GipsyTeam и Pokeroff сообщили о блокировке средств россиян и беларусов в системах Skrill, Neteller и ecoPayz «в самое ближайшее время»

28 февраля два крупнейших российских аффилейт-портала GipsyTeam и Pokeroff со ссылкой на свои источники в платёжных системах сообщили, что в «самое ближайшее время» аккаунты граждан РФ и Белоруссии в платёжных системах Skrill, Neteller и ecoPayz могут быть заблокированы.

Самый быстрый способ обезопасить свои деньги — перевести внутренним переводом на кошельки друзей и знакомых (если такие есть) из «разрешенных» стран.

Слухи о потенциальной блокировке зарубежных платёжных систем для россиян ходили с самого начала «специальной военной операции24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении «специальной военной операции» на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Целью операции является «демилитаризация» и «денацификация» Украины. » России на Украине, но оставались только слухами.

28 февраля два крупнейших российских аффилейт-портала GipsyTeam и Pokeroff с разницей в несколько минут с пометкой «молния» со ссылкой на свои источники в платёжных системах сообщили о предстоящей блокировке всех аккаунтов в системах Skrill, Neteller и ecoPayz для граждан России и Белоруссии. Все эти системы зарегистрированы в Великобритании, которая наложила на Россию один из самых больших пакетов санкций. По состоянию на момент публикации этой статьи (28.02.2022 20:00 МСК) счета оставались доступны, а с территорий России и Белоруссии можно завести новые аккаунты.

Чтобы обезопасить свои средства как минимум на время военного конфликта, гражданам России и Белоруссии рекомендуют перевести деньги с Skrill, Neteller и ecoPayz в криптовалюту или отправить их своим знакомым, проживающим на территории стран, в отношении которых не были введены санкции США и ЕС. Также можно вывести средства в евро на евро-счёт в банке «Тинькофф», который (пока?) не попал под санкции.

Все доступные для россиян способы депозитов/выводов в покер-румы и платёжные системы есть в обновляемой гугл-таблице от GipsyTeam, а на базовые вопросы про криптовалюты и криптокошельки отвечают в телеграм-канале Pokeroff.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.