GGпокерок проведёт новогодний кэш-баттл между своими стримерами. Лучшего будут выяснять Филатов, Иннер, Минтон и другие

GGпокерок вновь собирает своих амбассадоров за одним столом. 16 декабря рум приглашает зрителей посмотреть второй эпизод шоу GGBattle, в котором популярнейшие люди русскоязычного комьюнити сыграют друг против друга в кэш по достаточно высоким ставкам.

GGBattle — развлекательное шоу от команды GGпокерок, в котором амбассадоры рума, перешучиваясь, играют в кэш на потеху публике. До сих пор вышел всего лишь один выпуск этой передачи, да и тот датировался аж апрелем этого года. Впрочем, формат-то никаких изменений не претерпел, так что, оглянувшись назад, мы смело можем спрогнозировать, что именно ждёт зрителей предновогоднего GGBattle.

За кэш-столом с блайндами $1/$2 встретятся шесть так или иначе относящихся к GGпокерок игроков. Это не обязательно будут специалисты по кэшу или исключительно амбассадоры рума, главное, чтобы человек был хороший (и популярный). Вот кто будет среди участников в этот раз:

  • Анатолий «NL_Profit» Филатов, амбассадор GGпокерок;
  • Михаил «inner» Шаламов, амбассадор GGпокерок;
  • Денис «SantaZzz_UA» Чуфарин, амбассадор GGпокерок;
  • Андрей «Kot_Spartac» Котельников, МТТ-профессионал высоких лимитов;
  • Михаил «Minthon19» Яковлев, член GG Omaha Squad;
  • Александр «VooDooSh» Шальчинов — популярный стример.

Действо запланировано на 19:00 (по Москве) 16 декабря, показывать игру будут на Twitch- и YouTube-каналах GGPoker. Шоу должно стать своеобразным «новогодним огоньком» для GGпокерок, поскольку уже из трейлера становится ясно, что во время игры участники в том числе будут подводить итоги уходящего года — как для себя, так и для покера в целом. А помимо разудалого покера, зрителям обещают конкурсы и подарки. Эти два пункта были и в весеннем GGBattle. Например, выигравший тогда больше всех денег Анатолий Филатов не брезговал ставить 5-беты на 6 2 , а среди зрителей разыгрывали билеты в турниры.

Наверняка что-то подобное ждёт нас и в этот раз.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.