EPT в Праге отложили на неопределённый срок — Poker Club Management

С 8 по 19 декабря в Праге должен был пройти этап Европейского покерного тура, но из-за очередного чешского локдауна серию перенесли на неопределённый срок.

В последние недели в Чехии фиксируют новый всплеск заболеваемости COVID-19. В середине текущей недели в стране регистрировали по 25 тысяч новых случаев заболевания (рекорд за всё время пандемии), поэтому власти решили пойти на жесткие меры и объявили чрезвычайное положение: под запрет попали рождественские ярмарки, а бары, рестораны, ночные клубы и казино будут закрываться в 22:00. Число посетителей культурных и спортивных мероприятий ограничат до тысячи человек, причем допускать на мероприятия будут только вакцинированных от коронавируса граждан.

Режим ЧП начал действовать в пятницу, 26 ноября, и будет длиться на протяжении ближайших 30 дней.

Изучив новые требования чешского правительства, в PokerStars приняли решение перенести надвигающийся на Прагу этап Европейского покерного тура. Первые ивенты серии должны были стартовать 8 декабря, но все мероприятия в оперативном порядке были отменены. Новые даты EPT Prague пока не объявили.

Мы понимаем, что это будет разочаровывающая новость для наших игроков, но мы должны следовать тем указаниям правительства, которые были нам даны.

Здоровье и безопасность наших сотрудников и игроков являются главным приоритетом. Постараемся провести EPT в Праге позже, когда все мы будем в безопасности.

PokerStars уточняют, что обладатели пакетов на EPT в Праге и победители онлайн-сателлитов к главному турниру могут получить возврат полной стоимости пакетов/билетов. Для этого вам нужно написать письмо с того адреса, который привязан с к вашему Stars-аккаунту, на live@pokerstarslive.com.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *