33 браслета разыграют на WSOP Online на GGPoker. В мейне гарантировано $20,000,000 — Poker Club Management

14 августа в румах сети GGPoker возьмёт свой старт онлайн-версия Мировой серии покера. За полтора месяца будет разыграно 33 золотых браслета, а новым чемпионом мира по онлайн-покеру станет победитель главного события фестиваля с гарантией $20,000,000.

Главная новинка серии — Mystery Bounty за $210, главный «мистический» нокаут в котором составит $1,000,000.

Нынешний WSOP Online станет уже третьим. Впервые за свою более чем 50-летнюю историю WSOP решился на онлайн-фестиваль во время пандемийного 2020-го года, и серия стала настолько успешной, что, видимо, вошла в жизнь покеристов на многие годы вперед.

В этом году онлайн-редакция Мировой серии вновь пройдёт в румах сети GGPoker — для Украины это GGPokerUA, Россия и ближнее зарубежье сможет играть на ПокерОК. Всё начнётся 14 августа c традиционного для WSOP турнира за $500 для сотрудников казино, но поскольку карты в румах сети раздаются автоматически, сыграть в этом ивенте смогут все желающие.

Всего за 6 недель на фестивале разыграют 33 золотых браслета, а общее число ивентов перевалит за несколько сотен (по своей традиции турнирные менеджеры GGPoker наверняка просто переименуют большинство ежедневных турниров, придав им «серийный» окрас). Расписание браслетных ивентов уже известно, самый бюджетный вариант отхватить заветный трофей будет стоить минимум $210, самый дорогой — $10,000. Вот некоторые ключевые турниры грядущей серии:

  • #2: $1,111 Every 1 for War Relief (14 августа)

В третий раз подряд на WSOP Online пройдёт благотворительный турнир. В прошлые года $111 с каждого бай-ина уходили на помощь пострадавшим от пандемии коронавируса, в этом году деньги собирают для пострадавших от боевых действий на Украине. Весной на GGPoker уже проходил похожий турнир, тогда удалось собрать почти $90,000.

  • #7: $210 Million Dollar Mystery Bounty (8-27 августа)

В этом году на «живом» WSOP в Лас-Вегасе впервые сыграли в набравший популярность турнир формата Mystery Bounty. Топ-приз тогда забрал Мэтт Гланц, в одночасье ставший богаче на миллион долларов:

Мэтт Гланц вытащил «магический баунти» в $1,000,000 в турнире за $1,000 на WSOP

Онлайн-версия WSOP решила не отставать и заявила свой Million Dollar Mystery Bounty. Бай-ин в него составит $210, гарантированный призовой фонд — $10,000,000. Для покрытия гарантии нужно собрать больше 5 000 входов, поэтому стартовые флайты начнутся уже 8 августа и будут проходить по несколько штук в день. Есть две веские причины играть как можно больше Дней 1: первая — если вам удастся пройти стартовый флайт несколько раз, в финале все прошедшие стеки будут суммированы; вторая — иметь большой стек и покрывать соперников будет крайне важно, поскольку как минимум один «магический» нокаут в этом турнире составит $1,000,000 — и выпасть он может в любой момент.

Финальный стол этого турнира состоится 27 августа и будет показан в прямом эфире на YouTube- и Twitch-каналах GGPoker.

  • #12: $10,000 Super MILLION$ High Roller

Специальная редакция крупнейшего еженедельного онлайн-турнира. Бай-ин остался неизменным, а вот гарантия выросла до $5,000,000. Всего один входной день в воскресенье, 28 августа. Финальный телевизионный стол по традиции сыграют во вторник, 30 августа, чемпион ожидаемо получит где-то в районе миллиона долларов.

  • #13 $1,500 MillionaireMaker (22-29 августа)

Классика Мировой серии. В онлайне в этот турнир заявили пятимиллионную гарантию, ивент имеет с десяток стартовых флайтов, которые стартуют 22 августа. Победитель определится 29 числа, ему гарантирован приз как минимум в $1,000,000.

  • #33: $5,000 WSOP Online MAIN EVENT

Главный турнир WSOP Online в прошлом году прошёл для российских игроков крайне успешно: Никита Кузнецов занял третье место, а Алексей Вандышев стал чемпионом мира.

Алексей Вандышев стал чемпионом мира по онлайн-покеру, Никита Кузнецов занял третье место

В этом году мейн ивент сохранил все привычные атрибуты: взнос в него составит $5,000, гарантированный призовой фонд — $20,000,000, а шансов побороться за титул будет аж девять, ровно по числу стартовых флайтов. День 1А сыграют уже 28 августа, а последний шанс принять участие в турнире игрокам отвели на 26 сентября — в этот же день состоится второй игровой день, за который игроки должны будут добраться до финального стола. Титул чемпиона мира по онлайн-покеру и несколько миллионов долларов призовых разыграют 27 сентября под пристальным вниманием тысяч зрителей прямого эфира.

Помимо призовых, будущий чемпион обеспечит себе место в Команде чемпионов GGPoker (i)Оно даёт следующие привилегии: личный аватар, значок GG Team Champions, Platinum статус в программе лояльности FishBuffet, собственный аффилейт-код и пакет турнирных билетов на $50,000..

  • Расписание браслетных турниров WSOP Online-2022:

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.