$20,000 за выбивание амбассадора PokerStars из юбилейного турнира — Poker Club Management

5 декабря на PokerStars начнётся турнир Big20 FINALE, закрывающий месячный праздник, посвящённый 20-летнему юбилею рума. Среди прочих играть в этом турнире будут и некоторые из амбссадоров PokerStars, за выбивание одного из которых на счёт тут же зачислят $20,000.

В середине ноября 2001 года на PokerStars прошли первые игры на реальные деньги, а спустя 20 лет свой юбилей рум отмечал с размахом: кэшевикам и игрокам в спины подарили дополнительные деньги в лидербордах, а для МТТшников провели мини-серию из 20 тематических турниров. Венчать эту серию выпало главному ивенту с названием Big20 FINALE, который обещает стать знаковым турниром для истории всего PokerStars: при бай-ине всего в $55 в турнире заявлена гарантия в $5,000,000 — это точно будет самый большой турнир за пятьдесят долларов в истории онлайн-покера.

Для покрытия гарантии «Старзам» нужно собрать сто тысяч входов, поэтому стимулирование игроков на участие идёт полным ходом: сотни билетов выпали из «Билетного автомата» буквально просто так, тысячи тикетов раздают в специальных ежедневных ивентах «Дорога к $5M», еще десятки тысяч разыграют в сателлитах.

Дополнительный бонус получат уже те, кто попадёт за стол с некоторыми членами команды профессионалов PokerStars. Всё дело в большой награде, которую боссы рума назначили за своих подопечных — $20,000 получит любой, кто выбьет из турнира одного из этих игроков:

Имя Никнейм на PokerStars
Лекс Фельдхус L. Veldhuis
Бен Спрэгг Spraggy
Рамон Колильяс RamonColillas
Финтан Хэнд EasywithAces
Арли Шабан Prince Pablo
Феликс Шнайдер xflixx
Паркер Талбот tonkaaaa
Джорджина Джеймс GJReggie
Том Хэйворд MajinBoob
Мейсон Пай pye face21

Обратите внимание: поскольку в турнир Big20 FINALE можно сделать неограниченное количество ре-энтри, то бонусные двадцать тысяч за нокаут профессионала вам дадут, только если это был его первый вход. Узнать число входов игрока можно будет в лобби турнира: наберите в поисковую строку его ник, например, «Spraggy». Если вы увидите надпись «Spraggy», то всё хорошо, можно охотиться за жирным нокаутом. Если же рядом с ником будет идти цифра, например, «Spraggy [2]» или «Spraggy [3]», то уже всё, баунти забрал кто-то до вас, увы.

Амбассадора PokerStars просто узнать за столом — каждый из них помечен фирменной красной пикой около своего никнейма:

  • Турнир «The Big 20 Finale» начнётся на PokerStars 5 декабря в 21:05 по Москве;
  • Бай-ин — $55, гарантированный призовой фонд — $5,000,000;
  • Стартовый стек 15 000 фишек, стартовые блайнды 35/70 (214 ББ);
  • Игрокам доступны безлимитные ре-энтри и 24-часовая поздняя регистрация;
  • В первый день сыграют 18 уровней по 20 минут, второй день начнётся 6 декабря в 21:10 МСК;

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.