футбол, лошадки и много экскурсий — Poker Club Management

Уже в эту пятницу в алтайском казино-отеле Altai Palace стартует третий этап Чемпионата России по покеру. И специально для гостей фестиваля мы подготовили обширную развлекательную программу, которая будет включать в себя как уже привычные катания на лошадях и сплав по Катуни, так и совершенно новые экскурсии на Чёртов палец, Чемальскую ГЭС, Талдинские пещеры и другие известнейшие места Алтая.

Ключевые турниры

Гостей Russian Poker Cup на Алтае ждёт расписание из почти полсотни ивентов с общей гарантией в 10 000 000 рублей. Главных турниров, как и на любом другом этапе RPC, будет два — по безлимитному холдему и пот-лимит омахе, оба с бай-ином 50 000 рублей. За попадание в ITM в главных турнирах RPC на Алтае игрокам начислят баллы в лидерборд, тройка лучших по итогам года разделит между собой денежный приз.

Кроме того, чемпионы главных турниров получат оплаченный бай-ин (i)Это сколько Взнос в главные турниры RPC в Сочи составит 100 000 рублей. и проживание на главное событие Russian Poker Championship в Сочи.

Сохраните для себя ключевые турниры RPC на Алтае:

Дата Турнир Бай-ин (у.е.) Бай-ин (RUB)
16-18 сентября Magic Bounty 165 8 250
17-19 сентября PLO Main Event Freezout 1 000 50 000
19-21 сентября High Roller 1 250 62 500
22-25 сентября Holdem Main Freezout 1 000 50 000

Полное расписание турниров вы можете посмотреть на специальной странице серии на нашем сайте:
Расписание


программа мероприятий

Алтай — это всегда не только про покер, но и про экскурсии, развлечения, оздоровление и эмоции. И к RPC на Алтае мы подготовили для всех гостей серии обширную культурно-массовую программу, которая запомнится каждому! Каждый день (кроме первого и последнего дней фестиваля) любой из участников фестиваля сможет записаться на любое из мероприятий. Вот их список:

• 17 сентября
Экскурсия на Чёртов палец
3-4 часа

• 18 сентября
Катание на лошадях

• 19 сентября
Остров Патмос, Козья тропа, Чемальская ГЭС (сувениры, тарзанки и прочие сибирские радости). С нами будет профессиональный экскурсовод!
5-6 часов

• 20 сентября
Футбол

• 21 сентября
Поездка на пасеку, в Талдинские пещеры и Манжерок
5-6 часов

• 22 сентября
Футбол и катание на лошадях

• 23 сентября
Поездка в село Анос, Стрела Сартакпая (можно будет сыграть на этно-инструментах, а затем сплавиться с Узнези или Чепоша до Камышлинского водопада)
4 часа и с нами будет экскурсовод.

24 сентября
Поездка на старый подвесной мост на Ае и Чертов Палец + едем 1.2 км на лошадях
4 часа
Вечером — караоке.

Экскурсовода, транспорт до места и сопровождающего сотрудника мы обеспечиваем самостоятельно, а вот билеты на экскурсии/сплавы/лошадок вам нужно будет приобретать отдельно. Записаться на любое из мероприятий можно будет в игровом зале Altai Palace рядом со стойкой регистрации.

О других популярных алтайских местах, которые можно посетить до, во время и после серии, читайте в отдельных статьях по ссылкам под этой статьёй. Купить билеты до Горно-Алтайска и забронировать номер в отеле на время серии можно на специальной странице серии на нашем сайте:

Russian Poker Cup на Алтае

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.