Фил Хельмут пришёл играть на WSOP Main Event в костюме Дарта Вейдера — Poker Club Management

Известный своим эпатажным поведением Фил Хельмут устроил ещё одно маскарадное представление, заявившись на главный турнир Мировой серии в костюме Дарта Вейдера.

Игроки, находившиеся в казино Paris днём в четверг, стали свидетелями очередного мини-спектакля от Фила Хельмута. Не изменяя своей традиции, рекордсмен по браслетам WSOP появился в турнирном зале мейн ивента в очередном броском наряде. На этот раз Фил выбрал костюм героя вселенной «Звёздных войн» Дарта Вейдера — но в отличие от своих костюмированных представлений прошлых лет, нынешний выход Хельмута в свет вышел довольно скудным. Фил зашёл в зал в гордом одиночестве, посапывая в микрофон, а вместо бушующей толпы поклонников из углов зала слышался редкий свист.

Да и сам костюм был сделан будто бы на скорую руку. Оцените сами:

Фото PokerNews.com

Репортёры портала PokerNews смогли заснять проходку Хельмута-Вейдера по залу и на видео:

Неполноту своего образа Фил признал ещё до выходав в свет, предупредив своих поклонников, что вышло так себе:

Не слишком радуйтесь моему выходу на WSOP в этом году. Я буду один. Лишь один парень в костюме (но с классной музыкой). У нас не было времени нанять 16 моделей или ещё кого для сопровождения.
Но на главное событие WSOP 2023 мы наймем девушек, создадим антураж и все остальное

Фил Хельмут16-кратный чемпион WSOP

То, что осталось за кадром, не осталось вне интернета:

(на территории России контент из твиттера может не отображаться из-за блокировки соцсети Роскомнадзором. Включите VPN для корректного отображения страницы)

Подобные появления Хельмута на WSOP Main Event уже стали своеобразной традицией. За годы игры на Мировой серии Фил какие образы только не примерял. Он был гонщиком NASCAR, боксёром, военным генералом, Юлием Цезарем, Тором и даже Гендальфом. Именно костюм волшебника из «Властелина колец» был последним образом Хельмута до сегодняшнего дня:

Стриминговый сервис PokerGO собирал все эпичные появления в один 10-минутный ролик:

Что же до покерной части сего мероприятия, то в главном турнире Мировой серии Хельмут продержался всего полтора часа, в итоге вылетев в коинфлипе K J < 6 6 . Причём к тёрну Фил имел две пары и 95% эквити, но ривером открыли одну из двух последних остававшихся в колоде шестёрок.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.