Спортивные занятия с тренером для всех участников SPF ОСЕНЬ — Poker Club Management

Возвращаем уже, казалось, забытый за два карантинных года спортивный сегмент на наших сочинских сериях. На SPF ОСЕНЬ мы организовали утренний фитнес-досуг для всех желающих: бег, стретчинг и функционалка.

До пандемии коронавируса мы старались практически на каждой турнирной серии проводить физкульт-минутки по утрам. Всё же покер — работа сидячая, так что немного физических нагрузок ещё никому не вредили. На фестивалях Евразийского покерного тура в Сочи с гостями серий работали фитнес-тренера, а когда их не было, игроки и персонал организовывались самостоятельно — например, на EPT Sochi за утренние пробежки по Красной Поляне отвечали репортёр фестиваля Роман Паксюткин и чемпион EAPT Анатолий Зырин.

Однажды всё это вылилось в социальный эксперимент: на EAPT Grand Final в Сочи мы запустили «Гонку покеристов», поучаствовать в которой могли все желающие. Цель — не пропускать тренировки и скинуть как можно больше килограмм за 11 дней серии:

Победил тогда Денис Кушнеров, похудевший за полторы недели на 1,5 кг. Впрочем, на этом Денис не остановился, и за следующие полтора года скинул ещё 35 кг!

Одновременно с пандемией COVID-19 пришёл и запрет на сборы больших компаний людей, так что и спортивные, и развлекательные мероприятия пришлось временно подсвернуть. Но к старту SPF ОСЕНЬ мы решили, что пора спортивные традиции возрождать, благо, погода в Красной Поляне в начале сентября будет самая что ни на есть подходящая для лёгкого фитнеса. Итак!

Всего мы запланировали 4 утренних тренировки, возглавлять которые будут профессиональные тренеры. Каждое из занятий закончится за час до полудня, так что если в ваших планах стартовать турниры в «Казино Сочи» с самого начала дня, то время на приведение себя в порядок у вас точно будет.

Дата Время Вид занятий
3 сентября 10:00-11:00 Бег
5 сентября 10:00-11:00 стретчинг/растяжка
7 сентября 10:00-11:00 функциональная тренировка — упражнения на мышцы кора
10 сентября 10:00-11:00 бег

Беговые тренировки пройдут на набережной реки Мзымта в Красной Поляне. Скорость будет невысокая, километраж небольшой — новичкам бояться не стоит, а любителям будет интересно. Так что если вы постоянно «начну бегать с понедельника», то наши тренировки — лучший шанс попробовать пробежки и уже начать!

Тренировка на растяжку научит вас правильно изгибаться, нагибаться, поворачиваться — в общем, делать всё, что нужно для ежедневной поддержки мышц в тонусе. А функциональное занятие покажет упражнения для поддержания мышц кора — от этих мышц зависит буквально всё: как мы стоим, как мы сидим, как мы ходим, бегаем и трудимся. Сильнее мышцы кора — сильнее человек!

Все четыре занятия будут доступны абсолютно всем желающим. Это бесплатно!


Осенний фестиваль SPF пройдёт с 2 по 12 сентября в «Покерном клубе Сочи». За 10 дней игроки разыграют 26 чемпионских кубков и 1 золотой браслет, поборются за сотни тысяч и миллионы рублей призовых, а также постараются улучшить своё положение в годовой гонке за звание лучшего игрока «ПК Сочи».

Все ключевые турниры серии мы покажем в прямом эфире и с открытыми картами, так что подписывайтесь на YouTube-канал, чтобы не пропускать эфиры из Сочи.

Расписание

Ключевые турниры SPF ОСЕНЬ:

Турнир Даты проведения Бай-ин (у.е.) Бай-ин (руб.)
Warm Up 2-6 сентября 770 или 1 155 53 900 или 80 850
Magic Bounty 3-7 сентября 330 23 100
Main Event 8-12 сентября 850 59 500
Super High Roller 9-11 сентября 3 500 245 000
High Roller 5-8 сентября 1 750 122 500

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.