Сеть GGPoker ушла из России, но беспокоиться (пока?) не о чем — Poker Club Management

Сегодня сеть GGPoker объявила о том, что приостанавливает предоставление своих услуг в России. Звучит страшно, но по факту для российских игроков ничего не изменится: доступ к играм в общем пуле, депозитам и выводам сохранился.

GGPoker присоединились к целой когорте покер-румов, которые или полностью ушли из РФ, или серьезно ограничили доступ к своим услугам.

Тут важно отметить, что GGPoker — это целая сеть из нескольких покерных комнат, лишь одной из которых был популярный на территории России GGpokerok. Во многих других витринах россиян и так не принимали, так что главным страхом последних дней было закрытие именно GGpokerok.

Объявив об уходе с российского рынка, GGPoker де-юре это и сделала, но де-факто все осталось без изменений.

С сегодняшнего дня российские игроки будут обслуживаться румом Pokerok. Всё то же самое: общий пул игроков, аналогичный игровой клиент для ПК и мобильных устройств, переводы между игроками доступны, депозиты и выводы работают. По сути сменилась только вывеска — название потеряло приставку «GG», на этом и всё.

Факт, что для россиян ничего не изменится, подтвердил в своём телеграм-канале амбассадор GGпокерок Михаил Сёмин:

Российские игроки могут продолжать спокойно играть, имея полный доступ к своим средствам и полному функционалу сети, включая все доступные дисциплины и лимиты, программу лояльности, акции и др. Для них, как и пару лет назад, снова работает “Покерок».

Так что если вы увидели громкий заголовок в стиле «На GGPoker больше не сыграть из России», не торопитесь выводить свои деньги, это обычный кликбейт.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.