Сезон #3 || Игра #2 || Городецкий, Гогунский, Бардо, Жижикин, Вайсбер, Цуканова-Котт

В новогоднем «Вечернем покере» за столом собрали пятерых деятелей кино- и театральных подмостков, а в соперники им отрядили комментатора Илью Городецкого.

Первый эпизод новой игры вышел аккурат под Новый год с очевидным расчётом успеть закончить до конца каникул. И почти получилось! Устоявший ритм в 4 эпизода на игру игроки нарушили, умудрившись закончить пораньше. Новый победитель стал известен уже после трёх выпусков, так что выходы этого «Вечернего покера» на YouTube неизменно получались предпраздничными: первый эпизод опубликовали перед Новым годом, второй — перед Рождеством, а третий — в канун исконно русского Старого Нового года.

Кроме уменьшенного количества выпусков, есть и ещё одно изменение. В этой игре все приглашённые звёзды так или иначе связаны с кино, а вместо сателлитчика с GGпокерок позвали легендарного покерного комментатора Илью Городецкого, который, впрочем, уже много лет называет себя покерным любителем. Для Ильи это уже вторая попытка выиграть в «Вечернем покере». В предыдущий раз он был крайне близок к победе, но проиграл абсолютно все олл-ины против Анатолия Цоя.

Остальных героев новой игры вы наверняка видели в российских фильмах и сериалах. Вот кто будет бороться за место в финале «Вечернего покера» в этот раз:

  1. Илья Городецкий — покерный комментатор и ведущий;
  2. Анна Цуканова-Котт — актриса и актриса дубляжа;
  3. Игорь Жижикин — актёр, продюсер и артист цирка. Пришёл на «Вечерний покер» уже во второй раз;
  4. Марюс Вайсберг — режиссёр «Бабушки лёгкого поведения»;
  5. Наталья Бардо — актриса, певица и телеведущая;
  6. Виталий Гогунский — актёр театра и кино, победитель шоу «Один в один»;

Посмотрите всю игру прямо сейчас:

  • Эпизод 1 — НЕУЯЗВИМЫЙ ИГРОК В ПОКЕР

  • Эпизод 2 — ВЫРВАТЬ ПОБЕДУ ИЗ РУК

  • Эпизод 3 — НАСТОЯЩАЯ ИГРА В КАЛЬМАРА

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.