Сезон #2 || Игра #6 || Тамасян, Миронова, Маммо, Капота, Пташенчук, Сорокин

Уже завтра стартует матч чемпионов второго сезона «Вечернего покера», так что самое время поглядеть, кто же там последним успел запрыгнуть на подножку уходящего в финал поезда.

Все выпуски шестой игры вашему вниманию.

Уже по традиции для определения лучшего из шестёрки игроков понадобилось четыре с небольшим часа игрового времени, но то — в реальной жизни. Мы же с вами существуем в интернете, так что пришлось ждать почти месяц, пока все сыгранные раздачи нарежут, оформят, озвучат и выложат нам на блюдечке с голубой (под стать подсветке шоу) каёмочкой. Но если вы слухом не слыхивали про заключительный сбор второго сезона, то ждать вам уже ничего и не надо. Всё здесь!

Правила остались неизменны: 6-макс турнир, стартовый стек 100 000 фишек, стартовые блайнды 200/400 (250 ББ дип). Уровни растут каждые 20 минут, игра идёт до победного. Комментировать и анализировать покерную часть происходящего за столом для вас будет Михаил Сёмин, а оценивать психологическое состояние игроков в важных раздачах вы сможете самостоятельно — на каждого из участников шоу надели пульсометры, так что узнать, кто волнуется, а кто нет, будет легче лёгкого. Карточки «Докрути доскуЕсли игрок хочет посмотреть, какие карты могли бы выйти на флопе/тёрне или ривере, он кидает эту карточку и удовлетворяет своё любопытство. Исключительно фановая история, на уровень игры не влияющая.» и «Покажи картуЕсли один игрок поставил другому олл-ин, то тот, кто принимает решение, может бросить эту карточку. Тогда сопернику хочешь-не хочешь, а придётся открыть одну из своих карманных карт (на выбор того, кто бросил карточку). Как сильно это может влиять на игру, думается, понятно без объяснений.» тоже активны.

Борьба пойдет за памятный трофей и последнее вакантное место в большом финале всего второго сезона, где чемпион этого созыва сразится с пятёркой победителей из прошлых игр. Вот кого призвали сразиться в карты и фишки на этот раз:

  1. Павел Капота — сателлитчик, выигравший отбор на GGпокерок. Менеджер в IT-компании;
  2. Адис Маммо — ведущий мероприятий, блогер, автор YouTube-канала «Сарказмошная»;
  3. Диана Миронова — 16-кратная чемпионка мира по бильярду;
  4. Александр Пташенчук — актёр шоу «Однажды в России»;
  5. Гарик Тамасян — профессиональный игрок, действующий «Игрок года в Казино Сочи»;
  6. Тимур Сорокин — тиктокер, блогер, участник реалити-шоу «XO Team».

Посмотрите все выпуски последней игры второго сезона прямо сейчас:

  • Эпизод 1 — ОДНАЖДЫ В ПОКЕРЕ

На старте обычно больше весёлых бесед, а игроки только присматриваются друг к другу. Изменится ли что-то на этот раз или всё пойдет по накатанной?

  • Эпизод 2 — ВЕЧЕРНИЙ ЧПОКЕР

За первый игровой час ожидаемо никто не вылетел, но в этом выпуске уже и блайнды будут побольше, и стеки у кого-то из игроков поменьше.

  • Эпизод 3 — НЕПОБЕДИМЫЙ

Чудом спаслась Диана Миронова в конце прошлого часа. Удержится ли она на плаву за час следующий?

  • Эпизод 4 — ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ

Сателлитчик, профессионал, тиктокер и актёр — кто из них возьмёт топ-1?

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *