СЕЗОН #2 || ИГРА #1 || Шаламов, Паго, Черемисин, Сергеев, Петрушев, Жижикин

Только-только Роман Емельянов приголубил свой чемпионский кубок «Вечернего покера», как уже надо было отправляться на запись нового сезона. Старое начиналось сызнова: шесть игроков, звёздные любители (4 шт.), звёздный профик (1 шт.), сателлитчик с GG (1 шт.) и памятный кубок (1 шт.).

Главная обновка — на каждого участника нацепили пульсометры, так что теперь зрители будут понимать, волнуется игрок или нет (есть и другие новшества!).

В зарождении «Вечернего покера» сезонами называли каждую новый набор участников. Потом от этой практики отказались, и теперь в один сезон входит шесть игр и большой финал с победителями этих самых игр. Чемпионом первого сезона стал радиоведущий и (сюрприз-сюрприз) продюсер «Вечернего покера» Роман Емельянов, а кто выиграет сезон под номером два — пока большая загадка (на определение первого триумфатора ушло добрых полгода).

В новом созыве за игровой стол уселись и ведущие, и актёры, и бизнесмены, и профессиональные игроки — состав набрался максимально разношёрстный. Неизменными остались только правила игры: стартовый стек 100 000 фишек, стартовые блайнды 200/400, уровни повышаются каждые 20 минут. Несмотря на сохранившуюся структуру, у зрителей шоу точно не будет чувства вторичности: в игру добавили новые фичи, которые так или иначе повлияют и на зрелищность, и на качество показываемого покера. Вот они:

1. Пульсометры

Теперь на руке каждого игрока закреплены специальные устройства, считывающие текущий пульс. Во время раздачи на экране будет отображаться ЧССЧастота сердечных сокращений тех участников, кто находится в банке, таким образом зрители будут понимать, волнуется ли игрок в конкретный момент времени или же нет.

Также каждый игрок в новом сезоне получает две специальные карточки, каждая из которых может быть использована в любой момент времени.

2. Карточка «Докрути доску»

Тут всё просто: если игрок хочет посмотреть, какие карты могли бы выйти на флопе/тёрне или ривере, он кидает эту карточку и удовлетворяет своё любопытство. Исключительно фановая история, на уровень игры не влияющая.

3. Карточка «Покажи карту»

Киллер-фича. Если один игрок поставил другому олл-ин, то тот, кто принимает решение, может бросить эту карточку. Тогда сопернику хочешь-не хочешь, а придётся открыть одну из своих карманных карт (на выбор того, кто бросил карточку). Как сильно это может влиять на игру, думается, понятно без объяснений.

Вот кто первым будет испытывать на себе новшества:

  1. Андрей Петрушев. Сателлитчик, отобравшийся на шоу в онлайне на GGпокерок. Студент «Школы покера Артура Восканяна»;
  2. Павел Черемисин. Музыкант, бывший ударник группы «Несчастный случай». Кстати, выпускник «Школы покера Артура Восканяна»!
  3. Михаил Шаламов. Профессиональный игрок в покер, амбассадор GGпокерок;
  4. Юля Паго. Диджей на радио DFM;
  5. Игорь Жижикин. Актёр, продюсер и артист цирка;
  6. Дмитрий Сергеев. Медиаменеджер, бизнесмен. Основатель портала «Чемпионат», ныне гендиректор Parimatch;

Все выпуски новой игры:

  • Эпизод 1 — НОВАЯ ВОЛНА

  • Эпизод 2 — БЕЗУМНОЕ ВЕЗЕНИЕ

  • Эпизод 3 — КТО СОРВАЛ КУШ? ЭПИЧНАЯ РАЗДАЧА

  • Эпизод 4 — НЕОЖИДАННАЯ ПОБЕДА В ТУРНИРЕ

 

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *