СЕЗОН #1 || ИГРА #6 || Кот Спартак, Варум, Васильев, Майоров, Плетнёва, Петров

В новом созыве «Вечернего покера» за игровым столом встретился максимально разношерстный состав.

Состав участников (рассадка по боксам):

  1. Юморист и телеведущий Виктор Васильев играет в покер с самом детства и даже имеет недюжинный опыт онлайн-баталий. За столом Виктор обещает к каждому сопернику найти индивидуальный подход, чтобы уже самому найти путь к победе.
  2. В шестой редакции «Вечернего покера» за покерный профессионализм будет отвечать Андрей Котельников, более известный под своим онлайн-ником «Kot_Spartac». Прямо сейчас Андрей входит в топ-40 лучших покеристов планеты среди тех, кто регулярно играет в интернете. За свою карьеру он получил уже $6,500,000 призовых только в онлайне, а его главным достижением стала прошлогодняя победа в турнире Мирового покерного тура, принесшая ему почти полмиллиона долларов. Впрочем, Котельников сразу же заявил, что на шоу пришёл «зажигать».
  3. Ещё один человек, про карточные баталии которого доподлинно известно — Анжелика Варум. Ещё в 2019 году её муж Леонид Агутин рассказал журналистам, что певица регулярно принимает участие в закрытых играх, играя с «10-12 здоровенными мужиками, регулярно принося деньги домой». Что ж, у Варум есть отличный шанс показать весь свой скилл в нашем шоу.
  4. Самый неизвестный широкой публике за этим столом — Мартин Майоров. Или «Сильвер Панда», как он сам себя называет. Мартин выиграл отборочный турнир на GGпокерок, хотя в онлайне он гость не самый частый, по собственным словам. Майоров больше любит игру в живую и на шоу планирует показать свой лучший покер.
  5. Свой второй шанс получил Денис Петров. Участник группы «Челси» уже участвовал в третьем сезоне «Вечернего покера», но тогда ему не повезло: раздали туз-король в две дамы против Анатолия Цоя. Зато Дэн понравился зрителям и его пригласили вновь!
  6. Тёмной лошадкой наверняка станет Анна Плетнёва. Солистка группы «Винтаж» пообещала, что во время игры будет по максимуму использовать различные женские приёмчики, а если что пойдет не так, то в дело может вступить и плётка (как и полагается «плохой девочке» русского шоубиза).

Посмотрите все выпуски шестой игры:

  • Эпизод 1 — САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ СОСТАВ

  • Эпизод 2 — АКУЛЫ ПОКЕРА СНОВА В ИГРЕ

  • Эпизод 3 — У КОТА 9 ЖИЗНЕЙ

  • Эпизод 4 — СПАЛИЛИ БЛЕФ ВИКТОРА

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *