Посмотрите новый выпуск «Вечернего покера» с Минтоном и дилером Яной

На YouTube-канале «Вечерний покер» возобновились показы третьего сезона одноимённого шоу. В новой игре за столом будет солировать стример Михаил Яковлев, более известный как Minthon19, также в игре любимица публики Яна, обычно раздающая на шоу карты, актёр Александр Головин и другие.

Новый состав участников должен был дебютировать в «Вечернем покере» 24 февраля, но по известной причине развлекательное шоу в тот день не вышло — как и в следующие полгода (на YouTube-канале программы выпускали только небольшие нарезки с яркими раздачами из предыдущих выпусков). С 18 августа «Вечерний покер» вернулся в своё привычное расписание и теперь организаторы обещают вновь выкладывать по одному часовому выпуску в неделю. В третьем сезоне шоу осталось сыграть две полноценные игры и суперфинал с участием победителей всех шести игр сезона.

Если вы подзабыли правила (или впервые наткнулись на эту программу) «Вечернего покера», то вот они:

Игра идёт по турнирным правилам в безлимитный техасский холдем. Каждый игрок получил на руки 100 000 фишек, начальные ставки 200/400, но они растут каждые 20 минут. Игра навылет, докупиться нельзя. Тот, кто останется в игре последним, тот и станет победителем, а заодно и обладателем путёвки в суперфинал сезона.

В игре присутствуют фичи, влияющие и на зрелищность, и на качество показываемого покера. Вот они:

1. Пульсометры

На руке каждого игрока закреплены специальные устройства, считывающие текущий пульс. Во время раздачи на экране будет отображаться ЧСС (i)Частота сердечных сокращений тех участников, кто находится в банке, таким образом зрители будут понимать, волнуется ли игрок в конкретный момент времени или же нет.

Также каждый игрок в новом сезоне получает две специальные карточки, каждая из которых может быть использована в любой момент времени.

2. Карточка «Докрути доску»

Тут всё просто: если игрок хочет посмотреть, какие карты могли бы выйти на флопе/тёрне или ривере, он кидает эту карточку и удовлетворяет своё любопытство. Исключительно фановая история, на уровень игры не влияющая.

3. Карточка «Покажи карту»

Киллер-фича. Если один игрок поставил другому олл-ин, то тот, кто принимает решение, может бросить эту карточку. Тогда сопернику хочешь не хочешь, а придётся открыть одну из своих карманных карт (на выбор того, кто бросил карточку). Как сильно это может влиять на игру, думается, понятно без объяснений.

Вот кто будет бороться за победу в этой игре:

  1. Алексей Варганов — сателлитчик, отобравшийся на шоу на ПокерОК. В обычной жизни работает в нефтяной промышленности;
  2. Анатолий Цой — Певец, экс-солист группы MBAND, победитель шоу «Хочу к Меладзе» и «Маска», победитель третьей игры первого сезона «Вечернего покера»;
  3. Яна Капица — в других выпусках «Вечернего покера» именно Яна отвечает за раздачу карт игрокам. Теперь она сама попробует себя по ту сторону стола!
  4. Эдик Якут — клубный промоутер, шоумен, актёр;
  5. Александр Головин — актёр кино, известный по роли Димона Фоменко во франшизе «Ёлки»;
  6. Михаил Яковлев — профессиональный игрок и стример, амбассадор рума ПокерОК. Известен в онлайне под ником «Minthon19»;

Посмотрите новый выпуск «Вечернего покера» прямо сейчас:

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.