Полное расписание турнирных серий в «Казино Сочи» на 2022 год — Poker Club Management

SPF, суперхайроллеры, EPT, EAPT и целый февраль ежедневных турниров — за 2022 год в «Покерном клубе Сочи» состоится 13 турнирных серий и вот они все.

Практически каждый запланированный на 2022 год фестиваль в ПК «Сочи» уже хорошо знаком всем фанатам покера. В свои привычные даты вернутся все любимые серии: Sochi Poker Festival вновь проведёт этапы по временам года, к которым добавится традиционный декабрьский гранд-финал (на котором вновь разыграют дорогущую машину!), а также ещё одна секретная остановка: с 22 по 30 июля пройдёт пока что безымянный этап SPF, но уже сейчас можно сказать, что это будет нечто грандиозное.

Возвращается в Россию и PokerStars с Европейским покерным туром. В марте состоится EPT Sochi, а в октябре игроков ждёт его «младший брат» — EPT Open. В марте же ждём целый табун суперхайроллеров, которые в течение двух недель будут разыгрывать сотни миллионов российских рублей в турнирах по холдему, шортдеку и пот-лимит омахе. Евразийский покерный тур в этом году вновь проведёт в Сочи свой гранд-финал, но пока что это единственная запланированная на сезон серия — поездки на Алтай, в Минск или другие привычные для EAPT точки пока не анонсированы.

Главная новинка этого года запланирована на февраль. Называется «Турниры каждый день» — то есть буквально каждый день с 1 по 28 февраля в ПК «Сочи» будет проходить 1 турнир. Бай-ин фиксированный и составляет 500 у.е. (35 000 рублей). И поскольку это собственный фестиваль покерного клуба, участие в нём может сильно сказаться на результатах гонки за титул «Игрок года-2022». Всё же 28 турниров для офлайна дистанция вполне приличная, так что если вы планируете в наступившем году побороться за итоговое лидерство в рейтинге, эта февральская серия может стать для вас (или ваших соперников!) существенным подспорьем.

Полное расписание всех турнирных серий в «Покерном клубе Сочи» на 2022 год:

Даты Название серии
3-9 Января Юбилейная новогодняя серия
20-30 Января SPF ЗИМА
01-28 Февраля Каждый день турнир по 500 у.е.
01-14 Марта Triton Russia & Super High Roller Bowl Russia
18-27 Марта EPT Sochi
19-29 Апреля SPF ВЕСНА
20-29 Мая Пока ещё безымянная турнирная серия
17-27 Июня SPF ЛЕТО
22-30 Июля Пока ещё безымянный этап SPF
2-12 сентября SPF ОСЕНЬ
1-10 октября EPT Open Sochi
3-13 ноября EAPT Grand Final
17-27 декабря SPF Grand Final + AVTOparty

Следить за обновлениями расписания вы можете в разделе «Ближайшие турниры» на нашем сайте.

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *