Опубликовано расписание MILLIONS Online — Poker Club Management

9 декабря на partypoker начинается фестиваль MILLIONS Online, в рамках которого в 13 ивентах разыграют почти 11 миллионов долларов.

Когда-то MILLIONS Online был большим одиночным турниром с гигантской гарантией в $20 млн, а сателлиты к нему шли месяцами. Но после пандемийного 2020 года всё изменилось, теперь MILLIONS Online — это целая серия дорогих (и не очень) турниров, общая гарантия которых хоть и всё равно крайне приличная, но практически вдвое меньше гарантии одного MO двух- и трёхлетней давности.

В 2021 году MILLIONS Online пройдёт уже во второй раз, в феврале-марте бай-ины этой серии доходили до сотни тысяч долларов, но нынче всё будет чуть бюджетнее. В рамках фестиваля игрокам уготовлено 13 основных событий, участие в самом дешёвом из которых обойдётся в $109, а за игру в самом дорогом со счета на partypoker спишут $10,300. Общая гарантия всех турниров составит $10,850,000, причём почти половину из этой суммы отдали под главный турнир.

На Main Event заявили привычный бай-ни в $5,300 и общую гарантию в $5,000,000. Покрыть её организаторы серии планируют за четыре стартовых флайта: 12, 19, 26 и 27 декабря. 27-го же декабря сыграют второй день, а 28 декабря перед игроками будет стоять цель выявить нового чемпиона турнира (наверняка он станет миллионером). Кстати, финальный стол главного турнира MILLIONS Online покажут в прямом эфире с открытыми картами на твитч-канале partypoker.

Параллельно будет идти мини-версия главного турнира, именуемая partypoker Championship. Тут всё без неожиданностей: бай-ин в $1,050, гарантия в $1,000,000. Даты и структура действа идентичны старшему брату.

Вот на какие турниры стоит ещё обратить внимание:

Grand Prix (9-20 декабря) и Grand Prix PKO (20-27 декабря) — мультифлайтовые турниры по $109 в обычном и прогрессив-баунти форматах соответственно. Отличная возможность занедорого откусить кусочек от гарантии в $300,000 в каждом из турниров.

6-макс (25-30 декабря) и 7-макс (16-23 декабря) Чемпмонаты — миллионники, которые наверняка станут самыми престижными турнирами серии после мейн ивента. Солидный бай-ин в $2,100 и не менее солидная гарантия в $1М в каждом. Прогрессивные награды за выбивание идут в комплекте!

Турнир хайроллеров (30 декабря) — название говорит само за себя, это будет самый дорогой ивент всего фестиваля с бай-ином в 10 тысяч долларов и скромной гарантией на 50 человек. Однодневная сходка элитных игроков, не иначе.

Полное расписание MILLIONS Online вы можете посмотреть на сайте partypoker LIVE.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *