Опубликовано расписание EPT Sochi — Poker Club Management

С 18 по 27 марта в «Покерный клуб Сочи» в пятый раз подряд приезжает PokerStars, чтобы провести свой флагманский турнирный фестиваль — EPT. На нашем сайте уже опубликовано расписание грядущей серии: 28 турниров, EPT National, High Roller и Main Event — все на месте.

Европейский покерный тур в последние годы стал практически тождественен с «Покерным клубом Сочи», ибо проводятся этапы EPT только на нашей земле. Тут как на старом советском плакате: «Говорим — EPT, подразумеваем — Сочи». Ковидная пандемия выбила из сочинского расписания только один EPT Open, а вот все запланированные остановки «основного» EPT прошли в России без больших проблем.

Поэтому неудивительно, что и на 2022-й год PokerStars внесли в свои календарики сразу две поездки в Сочи, и одна из них стартует уже через полтора месяца. С 18 по 27 марта все любители покера приглашаются в «Казино Сочи», чтобы принять участие в очередном этапе Европейского покерного тура.

В расписании EPT Sochi друг за другом расположились 28 турниров и сателлитов с бай-инами от 240 у.е. (16 800 рублей) до 5 300 у.е. (371 000 рублей). 14 кубковых турниров и 14 возможностей в них отобраться — идеальный баланс, как говаривал один антагонист популярного фильма про супергероев.

  • Ключевые турниры

Из 14 кубковых ивентов четыре стоят особняком. Это брендовые и самые популярные турниры на любом этапе EPT: National, High Roller, Cup и Main Event. Поэтому на них остановимся чуть подробнее.

• EPT National с бай-ином 1 100 у.е. (77 000 рублей) стартует весь сочинский фестиваль, День 1А этого турнира будет буквально самым первым на серии и начнётся 18 марта в полдень. Всего в EPT National запланировано три стартовых флайта, каждый из которых будет играться до 15% участников, то есть до призовой зоны.

Полезный факт: если вы планируете играть в «ПК Сочи» сателлиты к EPT National, то вам следует знать, что в случае прохода через сателлит вы вольны выбрать, взять билет в турнир или получить 1 100 у.е. деньгами.

Турнир хайроллеров с бай-ином 5 300 у.е. (371 000 рублей), очевидно, будет самым дорогим во всей сетке EPT Sochi. Сыграют его в три дня с 20 по 22 марта, выиграть место в столь именитом событии можно будет за 600 у.е. (42 000 рублей).

EPT Cup за 330 у.е. — самый бюджетный вариант увезти домой заветную «пику» от PokerStars и несколько миллионов рублей в придачу. EPT Cup будет «закрывающим» всю серию турниром с четырьмя входными днями, игра в каждом из которых продлится до 5% оставшихся участников. Это до ITM и ещё чуть-чуть.

Главный турнир EPT Sochi в этом году имеет взнос в 2 500 у.е. или 175 000 рублей. Здесь всё по классике: три стартовых дня, регистрация открыта до начала дня второго, всего 5 дней игры, чемпион увезёт из Сочи пару-тройку десятков миллионов рублей.

Все ключевые турниры EPT Sochi-2022

Турнир Даты проведения Бай-ин (у.е.) Бай-ин (руб.)
EPT National 18-21 марта 1 100 77 000
Main Event 22-27 марта 2 500 175 000
High Roller 20-22 марта 5 300 371 000
EPT Cup 25-27 марта 330 23 100

Полное расписание EPT Sochi вы можете посмотреть в блоке «Расписание» на странице серии на нашем сайте. Просто нажмите кнопку:
Расписание

  • Сателлиты в «ПК Сочи»

В каждом из вышеописанных турниров, кроме EPT Cup, можно сыграть и дешевле заявленного бай-ина, если выиграть билет через отборочный турнир. Сетка сателлитов обширнейшая и в основном включает в себя турниры формата [Выиграй билет за ХХХ фишек]. Это такой формат, в котором вы получаете билет на целевой турнир, набив определенное количество фишек. При этом если у вас еще остается стек, то вы можете продолжить игру, и постараться набить еще один вход!

Например: турнир #3, 28 марта в 16:00. Это сателлит на турнир EPT National с бай-ином 250 у.е. (17 500 рублей). За эти деньги вам дадут стек в 10,000 фишек. Допустим, спустя какое-то время ваш стек стал 60,000 фишек. 50,000 из них вы обмениваете на билет в EPT National, а оставшиеся 10,000 остаются в игре, и вы можете вновь попытаться выиграть вход — для этого нужно будет набить еще 50,000 фишек. Повторяйте до бесконечности.

Два правила:

— Сателлиты к ЕРТ National — все победители могут забрать денежный приз в размере 1 100 у.е. (77 000 рублей), или же получить вход в турнир ЕРТ National.

— Сателлиты к Главному событию и турниру Хайроллеров — если вы выиграли сателлит в первый раз, вы получаете вход в турнир, если выиграли дополнительно — получаете денежный эквивалент.

  • Онлайн-сателлиты

С ноября прошлого года все российские игроки PokerStars были принудительно переведены на сделанный специально для нашей страны легальный клиент PokerStars SOCHI. В нём еженедельно проходят бесплатные отборочные турниры на EPT в Сочи. Чтобы получить билет на один из таких турниров, войдите в свой аккаунт PokerStars SOCHI, выберите «Инструменты» (Tools) —> «Star Code».

В открывшейся странице введите в поле старкод EPTSOCHI2022 и вам начислят три бесплатных билета на Spin&Go, в которых вы за считаные минуты можете выиграть путёвку на EPT в Сочи с оплаченным бай-ином в главное событие, проживанием в 5* отеле Сочи Марриотт Красная Поляна и деньгами на перелёт.

Акция действительна только для игроков из России.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.