Новые даты SCOOP-2022, 446 млн рублей налогов, письмо из спама на $3 млн и другие короткие новости

PokerStars объявили даты SCOOP-2022, «Красная Поляна» отчиталась об уплаченных налогах за прошлый год, американка нашла в «Спаме» выигрышный лотерейный билет, на 888poker пройдёт праздничная серия турниров — собрали все новости первой недели февраля, которые вы могли пропустить.

Millions SuperStorm на 888poker

В этом году «восьмёрки» празднуют свой 20-летний юбилей и подводят к этому событию много промоакций. Одной из них станет предстоящая мини-серия турниров Millions SuperStorm, которая пройдёт с 13 февраля по 7 марта. В рамках фестиваля будет сыграно лишь 6 турниров с общей гарантией в $2,000,000, зато каждый из них будет многодневным: можно будет сыграть сколько угодно стартовых флайтов и постараться набить больший стек, чтобы было попроще во второй финальный день.

Бай-ины на Millions SuperStorm достаточно демократичные: самый дешёвый турнир имеет взнос в $11 и гарантию в $50,000, в главном событии за $1,050 разыграют ровно миллион. Его же финальный стол покажут в прямом эфире на Twitch 8 марта в полночь.

«Красная поляна» отчиталась за налоги

За 2021 год все игорные заведения Краснодарского края заплатили в региональный бюджет 446,7 млн рублей налогов, что превысило показатели «ковидного» 2020 года сразу на 78% (тогда было уплачено 251 млн рублей), сообщает портал РБК со ссылкой на краевой Минфин. Получившаяся цифра превысила ожидаемые показатели на 5%: ноябрьские расчёты показывали, что в казну отправится сумма в 424,78 млн.

Счастливый билет в «Спаме»

Практически сказочная история произошла с 55-летней американкой Лорой Спирс. В канун Нового года она купила онлайн-билет лотереи Mega Millions и благополучно про него забыла. Спустя несколько дней женщина пыталась отыскать в почте нужное ей письмо от коллеги и решила проверить папку «Спам». Там его не оказалось, зато нашлось письмо от Mega Millions, в котором сообщалось, что купленный Спирс билет выиграл джекпот на $3,000,000.

Сначала женщина не поверила своим глазам и зашла на сайт лотереи, но лишь чтобы убедиться в своей победе. Повезло, что «Спам» Лора решила проверить до того, как все письма в нём автоматически уничтожились.

Даты SCOOP-2022

Хоть на дворе ещё февраль, а PokerStars уже объявили даты своей традиционной весенней серии. В этом году SCOOP возвращается в майский слот и пройдёт с 8 мая по 1 июня. Ни общей гарантии, ни расписания турниров пока нет, но аналитики ожидают, что на 14-ю редакцию SCOOP PokerStars заявит не менее $90 млн гарантии на все турниры, коих вновь будет ~ 300.

Рекордный банк на GGпокерок

В начале февраля за дорогими столами на GGпокерок сыграли одну из самых крупных сессий за всю историю покера. За два часа игры на лимите $1000/$2000/$4000 шестеро игроков несколько раз разгоняли банки до $1 млн и выше и в конце концов установили новый рекорд онлайн-покера: Виктор Малиновский, Барак Висборд и «BIEDERMEIR» пошли олл-ин на префлопе с туз-девять, дамами и шестёрками соответственно.

Общий банк составил $1,44 млн, выиграл его Малиновский, наловивший две пары. Это самый большой банк, который когда либо разыгрывали в покер в интернете (по крайней мере, среди крупнейших покер-румов). Предыдущий рекорд держался с 2009 года, когда Патрик Антониус и Виктор Блом соорудили банк в $1,3 млн в пот-лимит омаху.

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.