новая серия, новые турниры, новые названия, новые форматы и много пива — Poker Club Management

C 1 по 9 октября в «Покерном клубе Сочи» пройдёт необычный фестиваль October Poker Fest, посвящённый главному пивному празднику планеты. Помимо абсолютно нового оформления и брендинга, мы приготовили для игроков несколько новинок: командный турнир и турнир Run it Twice, соревнование по омахе-хай лоу, уникальные кубки для чемпионов и особые названия классических турниров.

Для участников гонки за титул «Игрок года» и тех, кто копит билеты на «Лексус», тоже есть хорошие новости.

Октоберфест — самая большая и самая известная пивная ярмарка на Земле, ведущая свою историю аж с начала XIX века. Во время фестиваля в Мюнхен приезжают миллионы туристов, чтобы весело провести время, выпить много хорошего пива и съесть энное количество килограмм закусок к пенному. В этом году Октоберфест пройдёт с 17 сентября по 3 октября, а незадолго до его окончания в «Казино Сочи» начнётся покерная серия, всё нутро которой будет пропитано уважением к историческому мюнхенскому фестивалю.

С 1 по 9 октября мы приглашаем всех любителей покера в «Покерный клуб Сочи» на October Poker Fest! Мы приготовили для вас 42 ивента, включая 25 кубковых турниров, новые игровые форматы, новые кубки и новый брендинг с отсылками на Октоберфест.

Расписание и новые названия

Как уже сказано выше, игроков ждут 25 турниров (и 17 сателлитов к ним) с достаточно доступными бай-инами: самый бюджетный ивент серии обойдётся в 150 у.е. (10 500 рублей), взнос в главное событие составит 550 у.е. (38 500 рублей), а дороже всего будет стоить турнир суперхайроллеров за 115 500 рублей).

Заглянув в расписание, вы можете немного удивиться странным названиям ключевых турниров серии, но не беспокойтесь — сейчас всё объясним по порядку.

• Первый баррель (First barrel) // 1-4 октября — бай-ин 550 у.е. (850 у.е. в День 2) // Это привычный всем Warm Up, но на October Poker Fest он будет называться иначе. Всё дело в традиционном открытии Октоберфеста, когда в 12:00 обер-бургомистр Мюнхена вбивает кран в первую пивную бочку, запуская тем самым большой пивной праздник. И Warm Up на обычных сериях тоже имеет «разминочное» предназначение и обычно является первым крупным турниром серии.

Кубок короля Людвига (King Ludwig’s Cup) // 4-6 октября — бай-ин 1 100 у.е. // Турнир хайроллеров на этой серии переименован в турнир имени короля Людвига — в 1810 году в честь свадьбы тогда ещё кронпринца (в будущем он станет королём Людвигом I) прошли массовые народные гуляния, которые позднее и переросли в Октоберфест. Королевскому турниру — королевское название!

• Кубок принцессы Терезы (Princess Therese Cup) // 5 октября — бай-ин 150 у.е. // Женский турнир на такой серии просто не мог не быть назван в честь принцессы Терезы (i)Её так и звали? Полное имея принцессы Тереза Шарлотта Луиза Фридерика Амалия Саксен-Гильдбурггаузенская — избранницы короля Людвига. Да и у нас в женских турнирах играют одни принцессы!

Win the Maß // 5 октября — бай-ин 550 у.е. // Maß (i) Читается как [maːs]— это привычная для нас литровая пивная кружка — один из главных атрибутов Октоберфеста. В привычном понимании этот турнир назывался Win the Button и этот формат знаком всем любителям покера — баттон в таком турнире двигается не по кругу, а ставится на бокс победителя последней раздачи. На October Poker Fest игроки будут сражаться не за простой баттон, а оформленный в виде этой самой литровой кружки, вот и всё отличие. Ну и литр пива в классическом Maß для победителя, куда же без него!

• Кубок брецеля (Brezel Cup) // 5-6 октября — бай-ин 1 000 у.е. // Классический баунти-турнир (за каждого выбитого соперника полагается выплата в 500 у.е.) мы решили назвать в честь брецеля — классической пивной закуски в виде кренделя. А какой кубок ждёт победителя, ах!

• Кубок Баварии (Bavaria’s Cup) // 6-8 октября — бай-ин 1 650 у.е. // Разумеется, самый дорогой турнир серии назван в честь Баварии — земли, на которой и проходит Октоберфест уже две сотни лет.

• Octoberfest Main Event // 6-9 октября — бай-ин 550 у.е. // Как ясно из названия, это главный турнир всей серии. И название понятное, в честь самого пивного фестиваля. Он главный на планете, а турнир будет главный на нашей серии.

Все ключевые турниры October Poker Fest в удобной табличке:

Турнир Даты проведения Бай-ин (у.е.) Бай-ин (руб.)
Первый баррель 1-4 октября 550 или 825 38 500 или 57 750
Magic Bounty 1-4 октября 250 17 500
Octoberfest Main 6-9 октября 550 38 500
Bavaria’s Cup 6-8 октября 1 650 115 500
King Ludwin’s Cup 4-6 октября 1 100 77 000

Полное расписание серии и структуры турниров вы можете посмотреть на специальной странице серии на нашем сайте

Расписание


Новые игры и форматы

Помимо привычных турниров с новыми названиями, мы приготовили и парочку новинок (помечены в расписании меткой «NEW!»):

• Командный турнир // 1 октября — бай-ин 1 100 у.е. // То, о чем вы нас просили, мы сделали. На October Poker Fest в «Покерном клубе Сочи» дебютирует командный турнир. Заявиться в него может команда из двух игроков (они вносят один бай-ин в 1 100 у.е. вместе), каждый из участников команды должен сыграть хотя бы одну раздачу. Популярный на Мировой серии формат теперь добрался и до Сочи!

Super Bounty [250 у.е. Баунти] Run it Twice // 1 октября — бай-ин 440 у.е. // С супер-баунти всё понятно, большую часть бай-ина (250 у.е.) игрок получает сразу за выбивание соперника. А вот Run it Twice поможет сделать турнир немного веселее. В чём соль: перед стартом игры каждый участник получит себе карточку с надписью «Run it Twice». Когда игрок решится пойти в олл-ин, который он считает для себя важным, или в котором хочется иметь больше шансов на победу, или вообще в любой олл-ин, у него будет право кинуть на стол эту карточку — в этом случае доску откроют два раза.

Карточка на весь турнир выдаётся только одна, так что использовать её нужно с умом! Некоторые примечания:

— если олл-ин с карточкой «Run it Twice» был объявлен на префлопе, то дважды прокрутят всю доску; если на флопе — дважды откроют тёрн и ривер; наконец, в случае олл-ина на тёрне игроки увидят ривер два раза.

— если каждый из игроков выиграл по одной доске, банк будет разделён.

— Если игрок кинул карточку «Run it Twice», соперник не может отказаться от открытия двух досок

• Pot Limit Omaha Hi-lo with Ante // 9 октября — бай-ин 440 у.е. // Здесь всё просто, любители лимитных игр смогут выяснить лучшего в классической пот-лимит омахе хай-лоу.


Прямые трансляции

Раз уж мы решили создать в «Покерном клубе Сочи» антураж Октоберфеста, мы не можем не показать это великолепие тем, кто не сможет приехать в Сочи. Как и всегда, зрителей Twitch- и YouTube-каналов «ПК Сочи» ждут пять прямых эфиров с самых интересных турниров серии. Открытые карты и комментарии Леонида Хомича идут в комплекте. Вот расписание

  • 4 октября — 12:00 МСК — Первый баррель — финальный стол
  • 5 октября — 19:00 МСК — Кубок принцессы Терезы — целиком
  • 6 октября — 20:00 МСК — Кубок короля Людвига — финальный стол
  • 8 октября — 22:00 МСК — Кубок Баварии — финальный стол
  • 9 октября — 12:00 МСК — Главный турнир — финальный стол

Время начала трансляций примерное и может поменяться. Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы следить за обновлениями.


гонка «игрок года» и розыгрыш «лексуса»

Внимание участников гонки «Лучший игрок Покерного клуба Сочи» и тех, кто собирает лотерейные билеты на декабрьский розыгрыш Lexus ES 250. Фестиваль October Poker Fest входит в список серий, на которых можно будет заработать как баллы в таблицу лидерборда (принцип начисления будет такой же как на SPF), так и получить билеты на AVTOparty.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОСОЗНАННОМ УПОТРЕБЛЕНИИ АЛКОГОЛЯ

  • Покерный фестиваль October Poker Fest не является рекламой какого-либо производителя алкогольных напитков и не пропагандирует питьё алкогольных напитков.
  • На фестиваль October Poker Fest не допускаются лица моложе 18 лет.
  • Выпивайте ответственно. Помните, что любое количество употреблённого алкоголя вредит вашему здоровью.


Если у вас остались какие-либо вопросы о фестивале October Poker Fest, вы можете задать их в лайв-чате (кнопка в правом нижнем углу сайта).

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.