На Pokerok пройдёт весенняя турнирная серия с гарантией $100,000,000 — Poker Club Management

Pokerok, последний работающий в России гигант онлайн-покера, с 24 марта по 17 апреля проведёт масштабную турнирную серию с общей гарантией $100,000,000. Главная фишка — турнир Mystery Bounty с выпадающими случайным образом нокаутами.

Pokerok — новая русскоязычная витрина сети GGPoker, которая появилась вместо канувшего в лету GGпокерок. Формально вся сеть GGPoker ушла из России вместе с другими титанами игорной индустрии PokerStars, partypoker и 888poker, но по факту для жителей России ничего не изменилось: был GGпокерок, стал Pokerok. Поменялся лишь логотип, а общий пул, акции и программа лояльности остались на месте.

Сеть GGPoker ушла из России, но беспокоиться (пока?) не о чем

Поэтому теперь российских игроков активно зазывают именно на Pokerok. Немудрено, ведь, по сути, это единственный оставшийся в РФ рум с большим трафиком в кэш-играх и гигантских полях в МТТ. И поля эти вскоре станут еще больше.

С 24 марта по 17 апреля во всех румах сети GGPoker, включая Pokerok, пройдёт первый в новом году этап WSOP Circuit Online с общей гарантией в $100,000,000. WSOP-C стал главным «серийным» партнёром GGPoker, все крупнейшие турнирные фестивали уже который год проходят под брендом Мировой серии. И в этом году весенний WSOP-C станет лишь первым из четырёх запланированных МТТ-фестов. Через пару месяцев обещают провести летнюю серию, затем осеннюю и зимнюю.

Но вернёмся к WSOP Spring Circuit. Как это обычно бывает на GGPoker, в расписание серии затолкали несколько сотен всевозможных турниров на самые разные игроцкие банкроллы, но основными ивентами станут всего 18 событий. За победу в них полагается золотое кольцо WSOP-C и ещё целая горсть дополнительных бонусов. Вот все запланированные на грядущую серию «кольцевые» турниры:

Особое внимание на себя забирают несколько турниров:

Mystery Bounty за $210 и $2,100. Формат Mystery Bounty, придуманный за океаном несколько лет назад, набирает всё больше и больше аппаратного веса и уверенно шагает по планете. В апреле такой баунти-ивент российские игроки смогут сыграть и в офлайне, и в онлайне: впервые в Mystery Bounty сыграют «Покерном клубе Сочи» в рамках SPF ВЕСНА, а Pokerok предлагает сразу два «мистических» турнира с гарантиями в миллион и два долларов.

Принцип игры в Mystery Bounty устоялся в живом покере: первый игровой день играют на вылет вообще без баунти, зато затем все прошедшие во второй день игроки после выбивания соперника тянут руку в лототрон и вытягивают свою награду: она может быть как обычного небольшого размера, так может оказаться и джекпотом — в США такие баунти доходили до $250,000 за штуку, а в Сочи обещают отдать кому-то за один нокаут от 5% до 20% всего призового фонда.

Турнир Magic Bounty дебютирует на SPF ВЕСНА (за нокаут можно выиграть до 20% от прайзпула)

Red Cross Charity Event за $1,111. В рамках весенней серии сеть GGPoker решила провести благотворительный турнир с гарантией в полмиллиона долларов, $111 с каждого бай-ина пойдут в украинский «Красный Крест» — организация помогает пострадавшим от боевых действий на Украине.

Главных турниров на WSOP-C Online будет два. Они пройдут в уже привычном двухдневном формате с практически бесчисленным множеством стартовых флайтов и объединённым финальным днём. В младшей версии мейна заявлен бай-ин в $50 (это самый доступный способ выиграть золотое кольцо) и гарантия в $1,000,000; основной же мейн вновь пройдёт со взносом $525, в нём разыграют $5 млн.

18 чемпионов кольцевых турниров по итогам фестиваля станут не только обладателями призовых на десятки и сотни тысяч долларов, но и получат несколько привилегий сверху. Правда, для самых ценных из них придётся оформить себе путешествие на Мировую серию в Лас-Вегас:

  • Приглашение на специальный фриролл с гарантированным призовым фондом $1,000,000. В этом фриролле сыграют только чемпионы WSOP и WSOP-C за последний плюс-минус год;
  • Вход в браслетный турнир WSOP Millionaire Maker стоимостью $1,500;
  • Доступ в VIP-зал казино, в котором будет проходить WSOP-2022;
  • Бриллиантовый статус в сети Caesars Entertainment;
  • Членство в команде чемпионов GGPoker и фирменный бейджик в профиль.

Посмотреть полное расписание WSOP Spring Circuit вы уже можете в клиенте Pokerok в одноимённой вкладке на главном экране.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.