На GGпокерок за два часа разыграли два крупнейших банка в истории онлайн-покера ($1,2 и $1,44 млн)

Знойное утро выдалось вчера для любителей дорого безлимитного холдема. На GGпокерок за стол с блайндами $500 / $1,000 / $2,000 заглянул некто «BIEDERMEIR» и за два часа разыграл несколько крупнейших банков за всю историю онлайн-покера.

Казалось, что ничего не предвещает беды. Дорогая кэш-игра на GGпокерок собирается достаточно часто, но всё же не такая дорогая, как в последний раз. 31 января в 8 утра по Москве за столом VIP-игр для хайроллеров появился игрок с ником «BIEDERMEIR». Числился он под флагом Австрии, но кто это — знать никто не знал. А приход неизвестного игрока за дорогой стол мгновенно собирает вокруг него кучу акул. Так вышло и на этот раз.

Под «BIEDERMEIR»‘a собрались Никита Бодяковский, Виктор Малиновский, Мариус Гирсе, Константин Осипов и Барак Висброд. Первые трое — мировые звёзды, Константин Осипов тоже звезда и легенда, вы наверняка слышали его ник на PokerStars: «Katya_18». А у Барака Висброда в коллекции есть браслет WSOP, пусть он сам широкому кругу известен не очень сильно.

Вся эта компания играла в безлимитный холдем с блайндами $500 / $1,000 / $2,000 и обязательным страддлом $4,000. Главным генератором экшена, разумеется, был «BIEDERMEIR» и для стороннего зрителя его игра производила впечатление. Свои первые $343,000 он проиграл с 9 7 в олл-ине против Осипова и Бодяковского с A J и A K соответственно. Затем в бой пошли ещё несколько префлоп олл-инов: A 6 < 10 10 против Висборда по $406,000; 10 6 < 9 9 < A Q против всё того же Висборда и Малиновского по $194,000.

Спустя некоторое время «BIEDERMEIR» и Бодяковский разыграли самый большой банк в истории онлайн-покера. Пот размером $1,092,276 австрийский игрок выиграл с не самой тривиальной рукой 5 2 :

Нажмите, чтобы посмотреть раздачу

Скриншот: Александр Еленский / GipsyTeam

В какой-то момент стек «BIEDERMEIR» перевалил за отметку в $1,800,000, но этих денег загадочному хайроллеру хватило всего на час. Впрочем, за это время при его непосредственном участии рекорд онлайн-покера по величине самого большого банка в истории пал ещё раз. Но на этот раз «BIEDERMEIR» рекордный банк не выиграл, а проиграл: на флопе 3 7 5 австриец поставил $984,000 в банк $160,000 с гатшотом на Q 4 , но бывший его соперником в этой раздаче Барак Висброд заколлировал с A A на все остававшиеся у него в стеке полмиллиона долларов.

Нажмите, чтобы посмотреть раздачу

Скриншот: Александр Еленский / GipsyTeam

Тузы устояли, банк в 1,2 млн долларов уехал в бокс Барака. Но и это были не все сюрпризы вечера (вернее, утра)! Основное блюдо — пот размером в $1,4 млн стало этаким дембельским аккордом всей сессии. В раздаче приняли участие Виктор Малиновский, всё тот же Барак Висборд и «BIEDERMEIR». Никакого постфлоп-экшена не вышло, всё закончилось прозаичным олл-ином на префлопе: карманные шестёрки у «BIEDERMEIR», карманные девятки у Висборда и туз-девять мастевые у Малиновского.

Нажмите, чтобы посмотреть раздачу

Скриншот: Александр Еленский / GipsyTeam

Удачливее всех оказался Виктор, наловивший две пары. Он забрал главный банк в $999,960, Висборду достался сайд-пот $447,387. Общий размер банка составил $1,447,347, это новый рекорд онлайн-покера. У «BIEDERMEIR» после этого олл-ина денег в стеке не осталось, он ушёл в сит-аут и больше не вернулся. Дорогая игра на GGпокерок уже во второй раз побила исторический рекорд: в августе 2020 года Али Имсирович выиграл $974,631, что стало самым большим банком, когда-либо разыгранным в онлайне в безлимитный холдем.

Но рекорд всего онлайн-покера держался аж с 2009 года, когда в ныне почившем руме Full Tilt Poker Виктор Блом и Патрик Антониус разыграли $1,356,947 в пот-лимит Омаху. Теперь и эта цифра пала.

В своём инстаграм-аккаунте GGпокерок выложил видео самых интересных раздач с хайроллерской кэш-игры. Посмотреть нарезку вы можете чуть ниже или нажмите на эту ссылку, если пост не прогружается:

Запись всей сессии вы можете посмотреть на YouTube:

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.