На CoinPoker разыграли банк в $7,700,000 в криптовалюте — Poker Club Management

Сегодня ночью большой экшен развернулся в покер-руме CoinPoker: за столами с блайндами $5k/$10k в криптовалюте разыграли несколько многомиллионных банков, включая один на $7,750,000.

CoinPoker — небольшой покер-рум, созданный, по уверению разработчиков, на основе блокчейн-технологий. Все транзакции в нём проводят только в криптовалюте, игра за столами идёт тоже на неё. В основном игры проводят в криптовалюте USDT, курс которой равняется доллару США практически1 USDT = $1.0004 (USD) один к одному, но есть у рума и собственная монета CHP.

В начале 2022 года на CoinPoker резко стали собираться крайне дорогие игры: в турниры за 50,000-100,000 USDT заглядывали миллионеры из Triton Poker, а за кэш-столами регулярно стартовала омаха с блайндами 1K/2К USDT и дороже. К середине февраля любители высоких ставок подняли блайнды до 10К/20К USDT и разыграли несколько гигантских банков.

Вечером 12 февраля за столом PLO 5K/10K USDT с анте 2K сидели скрытые под никнеймами «HannibalGetya«, «ATAKA«, «Chattahoochee«, «omaha4rollz» и известный бизнесмен Тони Джи, по совместительству являющийся и одним из создателей CoinPoker. Игра длилась марафонские 11 часов и за это время были разыграны сразу несколько раздач, в теории претендующих на звание «самого большого банка в истории». Напомним, что пока ещё этот формальный титул принадлежит сдаче, сыгранной на GGпокерок в начале этой недели: Виктор Малиновский, Барак Висборд и «BIEDERMEIR» разыграли $1,44 млн в префлоп олл-ине на троих.

Экшен на CoinPoker был дороже, так что и денег в боксах игроков было значительно больше. И хотя начиналась игра с довольно скромными стеками по 300К-600К USDT (то есть, игроки не закупались даже на 100 ББ), спустя полсуток без пары миллионов в криптовалюте за стол лучше было не садиться. К примеру, «HannibalGetya» и «Chattahoochee» дважды за полчаса разыграли четырёхмиллионные поты: раз и два, а несколькими часами ранее Тони Джи и «АТАКА» выявили сильнейшего в банке на 2,8 млн USDT.

Именно Тони Джи в итоге и стал главным бенефициаром вечера. В ключевой раздаче он столкнулся по 380 блайндов с «HannibalGetya»: к тёрну A Q 10 8 игроки поставили в центр стола по 3,800,000 USDT: у Тони Джи был натс на K 3 J Q , но ещё надо было устоять против флеш-дро и двух пар «HannibalGetya» на A 4 Q 3 . Устоял. Ривер — 4 .

Всю раздачу с самого начала вы можете в записи игры (если не запустится сразу, то тайм-код 9:20:19):

Таким образом, Тони Джи выиграл банк, фактически равный $7,750,652. И если опустить тот факт, что игра шла на криптовалюту, а не на более привычные фиатные деньгиНеобеспеченные драгметаллами деньги, номинальная стоимость которых гарантируется государством. К числу фиатных денег относят все привычные нам валюты: доллары, евро, рубли и так далее., то получается, что теперь на олимп самых дорогих раздач за всю историю онлайн-покера вознёсся именно CoinPoker, подвинув FullTilt и GGпокерок. Причём всего за одну ночь: в телеграм-канале GipsyTeam подсчитали, что в топ-10 самых больших банков в истории теперь расположились только раздачи, сыгранные за столом PLO 5K/10K USDT:

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.