Короткие новости первых чисел апреля — Poker Club Management

Никита Бодяковский выиграл миллион, Михаил Шаламов собрал «семейный фулл-хаус», на GGPoker выплатили баунти $160,000 в турнире за $200, Магнус Карлсен и Стив Аоки сыграли в турнирах, а PokerStars Championship спустя 4 года возвращается на Багамы — собрали все короткие новости первых чисел апреля, которые вы могли пропустить.

  • Triton Series и SHRS Europe

На Северном Кипре продолжается объединённая турнирная серия для суперхайроллеров. На днях чемпионом турнира по шортдеку за $50,000 стал белорусский профессионал Никита Бодяковский, в погоне за первым призом обыгравший 42 соперника, включая легендарного Фила Айви в хэдз-апе. Эта победа принесла Никите $756,000 в копилку призовых, а с учётом полученных несколькими днями ранее $300,000 за 3-е место в одностоловом турбо-снг за $50,000, общие призовые белоруса за неделю перевалили за $1,000,000.

Айви, которого Бодяковский обыграл в финале шортдека, упустил шанс взять второй трофей подряд — на кипрской серии Фил уже выиграл турнир по шортдеку за $75,000 на 50 человек и получил свой очередной карьерный миллион (у него их уже 34,5). Впрочем, и без второй победы Айви уверенно лидирует в серийном лидерборде, опережая идущего вторым Андреша Немета почти в два раза (1 344 балла против 700).

  • Михаил Шаламов стал трижды отцом

Российский профессионал Михаил Шаламов в третий раз стал отцом. 10 апреля в семье Шаламовых появилась дочка, которую назвали Оливией — о событии сам Михаил рассказал в своём телеграм-канале:

Первое фото впятером. Два сыночка и красавица-дочка 😍. Недаром в покере комбинация 2 дамы и 3 короля называется фул-хаус, что в переводе — полный дом. У меня теперь полный дом. Счастья 🧑🧒👶👩‍❤️‍👨, Оливия Шаламова, добро пожаловать.

Михаил Шаламов

  • Дебют Mystery Bounty на GGPoker

В рамках онлайн-фестиваля WSOP-C в румах сети GGPoker впервые провели турнир в формате Mystery BountyЧто за формат? В турнирах Mystery Bounty размер награды за выбивание игрока выпадает случайным образом и может достигать нескольких десятков (а то и сотен) тысяч долларов.. Кольцевое событие с бай-ином $210 собрало 8,905 регистраций, собрав общий призовой фонд в $1,781,000 (миллионная гарантия оказалась покрыта на 78%).

До старта турнира организаторы гарантировали, что главный «мистический» баунти составит $100,000, а из-за уверенно побитой гарантии эта сумма в конце концов возросла до $160,000. Джекпот забрал израильский игрок под ником «Dalida«, завершивший турнир на 85-м месте с выплатой $1,620 + $160,000 — эта сумма оказалась в полтора раза больше, чем получил бразилец «morgota«, занявший в итоге первое место ($94,843 призовых).

Второй по величине «мистический» баунти в $100,000 забрал финишировавший 70-м Брайан Пэрис (всего $101,598 призовых), третьим счастливчиком с крупным призом за нокаут стал другой бразилец «Ovomaltine«, он набил $41,310.

Сыграть в турнире формата Mystery Bounty смогут и гости грядущей уже через несколько дней серии SPF ВЕСНА в «Покерном клубе Сочи». Турнир будет называться «Magic Bounty», в него заявлен бай-ин 330 у.е. Максимальный «магический» нокаут в этом событии составит 20% от общего призового фонда баунти. Подробности вы можете узнать в специальной статье:

Турнир Magic Bounty дебютирует на SPF ВЕСНА (за нокаут можно выиграть до 20% от прайзпула)

  • Карлсен и Аоки за покерным столом

В начале апреля полк любящих покер звёзд документально пополнился двумя новыми именами. В главном турнире Norwegian Poker Championship сыграл действующий чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен, а на фестивале Seminole Hard Rock появился диджей Стив Аоки.

О любви обоих к покеру известно уже давно: Карлсен рассказывал, что впервые поиграл в онлайн-покер ещё в 15 лет и с тех пор периодически поигрывает в свободное время, а Аоки в последние месяцы зачастил на покерные шоу с дорогой кэш-игрой. Что характерно, медийность обоих новоиспечённых покеристов быстро прибрали к рукам крупные игроки покерного рынка — Карслен с 2020 года является амбассадором рума Unibet, а Аоки в начале этого года стал представлять турнирную серию World Poker Tour.

И если о достижениях Стива на турнирном поприще в Seminole Hard Rock пока ничего не известно (в основном Аоки пока раздаёт автографы и проводит VIP-встречи), то вот Магнусу удалось задипранить главный турнир норвежского чемпионата. В своём инстаграмеКомпания Meta Platforms Inc, владеющая Instagram, признана в России экстремистской организацией. шахматист отчитался о первом успехе за столами: из более чем тысячи участников Карлсен прошёл в три стола и занял в итоге 25-е место.

  • PokerStars Championship возвращается

Покер-рум PokerStars объявил о возвращении одного из своих самых громких живых турниров в истории PokerStars Players Championship. Впервые PSPC прошёл на Багамских островах в январе 2019 года и при бай-ине в $25,000 собрал 1,039 участников, причём 300 из них получили билет на PSPC бесплатно, вовремя поучаствовав в промо-акциях. Чемпион PSPC-2019 Рамон Колильяс из Испании получил $5,100,000 и впоследствии подписал спонсорский контракт с PokerStars.

Во второй раз PSPC должен был пройти в августе 2020 года в Барселоне, но из-за пандемии коронавируса его сначала перенесли на 2021 год, а затем отложили на неопределённый срок. Неопределённый срок превратился в определённый в апреле 2022 года: «Чемпионат игроков» пройдёт с 30 января по 3 февраля 2023 года в казино-отеле Baha Mar на Багамских островах в рамках фестиваля PokerStars Caribbean Adventure.

Бай-ин PSPC остался прежним и составит $25,000. На своё старое место вернулся и Platinum Pass — оплаченный пакет участника PSPC, в который входят бай-ин в турнир, 6 ночей в 5* Baha Mar на двоих, трансфер в аэропорт и $1,900 на карманные расходы. Как и раньше, Platinum Pass разыграют в сателлитах на PokerStars и промо-акциях, приуроченных к PSPC-2023.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.