Как бесплатно выиграть путёвку на EPT в Сочи — Poker Club Management

Последние несколько месяцев на PokerStars активно идут отборочные турниры на этап EPT в Сочи, рекламу сателлитов крутят даже по ТВ. В этой статье мы собрали все возможные способы выиграть путёвку в Сочи за просто так.

Европейский покерный тур будет гостить в России с 18 по 27 марта. В расписании фестиваля значатся 28 турниров и сателлитов, включая брендовые EPT National, Cup и High Roller. Главным событием серии вновь станет EPT Main Event со взносом 2 500 фишек казино или 175 000 рублей. Помимо пары десятков миллионов рублей, победитель этого турнира получит мировую славу и войдёт в список российских чемпионов EPT, коих пока меньше десятка.

Взнос в 175 000 рублей выглядит внушительным, но PokerStars дают возможность поехать в Сочи совершенно бесплатно. От игроков потребуется только удача, никаких финансовых вложений. Мы изучили все способы выиграть путёвку на EPT SOCHI за 0 рублей.

StarCode — специальная фишка от PokerStars, позволяющая получать разные бонусы. Игрокам из России с помощью старкода выпадают билеты на бесплатные Spin-and-Go турниры, в которых можно выиграть как минимум билет во фриролл, а как максимум — целый пакет участникаЧто за пакет? В пакет участника входят: оплаченный бай-ин в главное событие, семь ночей в 5* отеле Сочи Марриотт Красная Поляна и деньги на дорогу в Сочи. главного турнира EPT. Вот что нужно сделать, чтобы получить три билета:

• Войдите в свой аккаунт PokerStars SOCHI, выберите «Сервис» (Tools) —> «Star Code»;

• В открывшейся странице введите в поле старкод EPTSOCHI2022.

Получив билеты, идите в раздел Spin&Go и выбирайте самый первый слот: «EPT Sochi Выиграйте до пакет» (Win up to package).

Частый приз в описанных выше Spin-and-Go — билет на фриролл. Такие же билеты выпадают и из рейкбек-сундуков, так что открывать сундуки — тоже неплохая возможность получить шанс на недельный отпуск в Сочи за счёт PokerStars.

Фрироллы «EPT Sochi PokerStars Rewards Freeroll» проходят ежедневно в 20:00 по Москве. Вход в них, как и в любые другие фрироллы, бесплатный, а призы настоящие. Призовая зона в таких фрироллах составляет 100 человек. Первые три игрока получают билет за $215 в финальный сателлит с розыгрышем путёвок в Сочи, а остальные игроки премируются билетами от $2,20 до $22 — эти билеты можно будет потратить на степ-сателлиты к финалу за $215.

Чтобы узнать, есть ли у вас билеты на такие фрироллы, войдите в свой аккаунт PokerStars SOCHI, выберите «Сервис» (Tools) -> «Мои игры и билеты» (My games and tickets) -> Турнирные билеты (Tournament tickets). Если билеты есть, вы увидите что-то похожее на этот скриншот:

Двойной клик по турниру в окошке «Игра» и откроется лобби фриролла, в котором вы сможете зарегистрироваться за билет. Если билета нет, то сыграйте бесплатные Spin&Go из первого пункта этой статьи или откройте рейкбек-сундуки.

  • 3. Фрироллы для социальных сетей «Дорога в Сочи»

Также полезно быть подписанным на соцсети PokerStars, например, на группу рума в VK. В ближайшие недели каждую субботу в 20:05 будут проходить специальные фрироллы для соцсетей «Дорога в Сочи», в каждом из которых разыграют по 50 билетов за $11 на степ-сателлиты к EPT Sochi. Вход в такие фрироллы возможен только по паролю, его будут публиковать за несколько часов до начала бесплатного турнира в VK и Twitter.


На день публикации статьи (21 февраля) в главный турнир EPT в Сочи на PokerStars отобрались уже больше двухсот человек, включая 8 игроков, выигравших полностью оплаченный пакет участника серии в тех или иных фрироллах.

Свежа в памяти и история занявшего в 2020 году второе место Виктора Ткаченко, который выиграл пакет участника EPT SOCHI как раз таки в бесплатном турнире, превратив в итоге фриролл в 14-миллионную выплату:

С фриролла до 14 миллионов рублей: история Виктора Ткаченко

Посмотреть полное расписание EPT SOCHI, узнать антиковидные требования, действующие в Краснодарском крае, и даже купить билеты в Сочи вы можете на специальной странице серии на нашем сайте:

EPT в Сочи

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.