Илья Зварыгин выиграл Warm Up на SPF ВЕСНА — Poker Club Management

На проходящем в эти дни фестивале SPF ВЕСНА завершился ещё один крупный турнир. Чемпионом Warm Up стал Илья Зварыгин, оформивший свой бесткэш в 2,9 млн рублей.

Раньше Warm Up неизменно стартовал любой из фестивалей SPF (как и полагается по названию), но на этой серии за раскачку отвечал Magic Bounty, а Warm Up стал лишь вторым. 270 человек решились вступить в борьбу за первый приз в размере почти 3 млн рублей, 35 из них попали в деньги.

По доброй традиции, сыграть в Warm Up можно было или за 770 у.е. в любой из трёх стартовых дней, или за 1 155 у.е., если игрок захотел сделать ре-энтри в День 2. Увеличенному бай-ину — увеличенные призовые, минкэш в Warm Up составил 1 260 у.е.

Последним оставшимся за бортом призовой зоны стал Артём Субаков, решивший с парой блайндов пойти на всё с туз-король. Его заколлировал Арслан Агабаев на семь-четыре разномастные и устроил сопернику болезненный бэд-бит, поймав семерку на ривере. Дополнительной драмы моменту добавляет тот факт, что в следующей раздаче в автоматическом олл-ине оказался бы Борис Молоков — но Субаков решил пойти ва-банк и не свезло. Молоков попал в призы со стеком 0,5 ВВ.

Следить за происходящим в стенах «Покерного клуба Сочи» вы можете из текстовой трансляции на нашем сайте, которую ведёт журналист Дмитрий Шахов:

Текстовая трансляция с SPF ВЕСНА

За третий игровой день поле сократилось до девятки финалистов, которые, отдохнув, вернулись уже за ТВ-стол, чтобы выявить лучшего из лучших в этом турнире. Понаблюдать, как развивались события за финальным столом в Warm Up, вы можете из записи прямой трансляции с показом закрытых карманных карт игроков и русскоязычным комментарием.

Краткие итоги финального стола:

  • Илья Зварыгин оформил свой лучший приз в карьере, став чемпионом. Илья пару раз был в шаге от вылета из турнира, но в одном случае он сумел аккуратно разыграть A J а в другом его соперник выбросил J 6 на доске 7 7 6 , когда у Зварыгина были 8 6 .
  • Хедз-ап закончился за две раздачи. Илья запушил K 2 и обыграл A 8 . А ведь день 3 Илья начинал с 12 блайндами!
  • Владимир Сердюков почти всю финалку провёл со стеком от 5 до 15 блайндов, но при этом успешно добрался до хедз-апа и 20 раз улучшил свой бесткэш
  • Валерий Аванесян пока не сумел примерить на себя звание двукратного чемпиона Warm Up. Он выиграл этот турнир прошлой осенью, но здесь стал пятым
  1. Полный протокол турнира Warm Up

Награждение Ильи Зварыгина:

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.