Запись самого дорогого турнира в истории покера выложили на YouTube — Poker Club Management

Проследить весь путь участников турнира Triton Million с бай-ином £1,050,000 теперь можно в формате сериала — 10 выпусков по 40-50 минут выложили на YouTube.

Турнир «Triton Million — A Helping Hand for Charity» до сих пор носит за собой формальный титул «самого дорогого покерного события за всю историю». Организаторы установили бай-ин в £1,050,000 и закрыли возможность свободного участия. Первым делом Triton Poker отправили приглашения поучаствовать некоторым бизнесменам, которых объединяет одно: любовь к покеру. Адресаты приглашений могли взять с собой еще одного участника, и на проверку многие из этих «прицепов» оказались мировыми звездами покера. Всего набралось 27 рекреационных игроков и 27 маститых профи, так что общее число участников перевалило за полсотни (а призовой фонд за полсотни миллионов фунтов соответственно).

Сам Triton Million прошёл в Лондоне ещё в августе 2019 года, но до экранов любителей покера добрался только сейчас. На YouTube-канале Triton Poker организаторы ивента выложили смонтированные из прямой трансляции эпизоды, в которых весь турнир показан целиком. От самого первого игрового дня, когда «богатые любители» и «профессионалы» были искусственно рассажены по разным столам, и до последнего ривера, когда Бринн Кенни и Аарон Цанг уже разделили многомиллионные призовые.

Подробный отчёт о происходившем в лондонском отеле-казино Hilton два года назад вы можете почитать в архивной статье нашего сайта:

Как уже сказано выше, специфика турнира была такова, что в первый игровой день профессионалов и звёздных гостей специально рассаживали таким образом, чтобы «Про» играли только с «Про», а «Не про» только с «Не про». И первые два эпизода покерного сериала рассказывают именно о первом дне: Эпизод №1 сконцентрируется на профи, а Эпизод №2 — на любителях. Периодически бесконечные раздачи разбавляют мини-интервью с участниками и организаторами турнира, которые делятся своими ощущениями от понимания того, что каждый стал частичкой поистине грандиозного события.

Русской озвучки, к сожалению, нет. Ну, зато периодически в комментаторскую рубку заходят звёзды, например, Эпизод №5 прокомментировал Даниэль Негреану.

  • Первый выпуск:

  • Второй выпуск:

Эпизоды с третьего по восьмой показывают буквально в разрезе всё, что происходило за игровыми столами вплоть до 8-макс финалки. И как в самом настоящем кинематографе, самые напряженные и интересные моменты оставляют на концовку. Так что если вас интересует только развязка, смело мотайте до старта Эпизода №9.

  • Третий выпуск

  • Четвёртый выпуск

  • Шестой выпуск

  • Седьмой выпуск

  • Восьмой выпуск

Восемь человек осталось в игре после восьмого эпизода, так что два завершающих выпуска будут кульминацией всего сезона этого сериала. Кто победит вы и так уже знаете, но вряд ли подобные спойлеры могут смущать любителей смотреть покер по ТВ. Красота раздач — важнее!

  • Девятый выпуск

  • Десятый выпуск

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *