В ноябре PokerStars празднует 20-летний юбилей и планирует отмечать его на широкую ногу

В середине ноября 2001 года на PokerStars прошли первые игры на реальные деньги, поэтому спустя 20 лет круглую дату рум планирует отмечать с размахом: лидерборды, турнирная серия, «билетный автомат» и почти наверняка оверлейный турнир Big 20 FINALE с бай-ином $55 и гарантией $5,000,000.

Уже по сложившейся доброй традиции PokerStars с большой помпой отмечает важные вехи своей истории и 20-летний юбилей, разумеется, исключением не станет. На протяжении всего ноября в руме будут проходить промоакции как для новых, так и для существующих игроков. Они объединены под общим названием «BIG 20» и вот что в эту «большую двадцатку» входит:

Дата старта Промо Подробности
1 ноября Big Boost В ежедневных лидербордах в кэше и спинах подросли призы
8 ноября Билетный автомат За случайными столами будут выдавать билеты на турнир $55 Big 20 FINALE
14 ноября Лучшие моменты 20 тематических турниров
5 декабря Финал Турнир за $55 с гарантией $5 млн

А теперь подробнее!

Big Boost

Если вы регулярно играете в кэш или спины на PokerStars, то в ноябре вам стоит с головой уйти в свою дисциплину. В течение всей акции «Big Boost» ежедневные лидерборды в этих видах покера будут увеличены с привычных $17,500 в день в спинах и $20,000 в кэш-играх до… А неизвестно до скольки! До сих пор PokerStars не рассказали о призах в рамках «Big Boost», но наверняка игрокам стоит ждать их существенного увеличения.

Механика лидербордов не изменится, нужно будет всё также будет регистрироваться в них в окне заданий и там же отслеживать свой прогресс. В общем, акция для регуляров, новичкам и любителям больше будут по душе другие промо.

Билетный автомат

Эта акция проста и понятна, если вы играли на последних крупных турнирных сериях от PokerStars, то знаете её суть — нужно всего лишь участвовать в покерных играх, а при каждом новом заходе в клиент «Билетный автомат» может выдать (а может и не выдать) вам билет на тот или иной турнир. В случае с BIG 20 точных данных о подарочных билетах пока нет, но можно с уверенностью предположить, что из «автомата» будут падать билеты на турнирную серию BIG 20 (об этом ниже) или на её большой финал.

Лучшие моменты

Во второй половине ноября состоится небольшая турнирная серия из 20 ивентов, каждый из которых будет тематическим. Как и в случае с другими акциями в рамках BIG 20 подробной информации о фестивале нам пока не выдали, но уже совершенно точно известно, что каждый турнир будет посвящён какой-либо значимой вехе в истории PokerStars. На серии не ожидается дорогих турниров, поскольку «Старзы» хотя привлечь к празднованию своего юбилея как можно больше игроков. Поэтому формула грядущей серии проста: «Небольшие бай-ины + большие гарантии». Оверлеев крупнейший покер-рум мира вряд ли сильно боится.

Финал

Завершится месячное празднование огромным турниром Big 20 FINALE. Причём огромным в прямом смысле этого слова, поскольку для покрытия гарантии в $5,000,000 нужно будет собрать сто тысяч входов по $55. Турнир уже появился в лобби PokerStars, поэтому известны некоторых подробности о структуре: начало 5 декабря в 21:05 по Москве, стартовый стек 15 000 фишек. В первый день сыграют 18 уровней по 20 минут и регистрация всё ещё будет открыта — её длительность 24 часа. Второй день начнётся 6 декабря в 21:10 МСК.

Для тех, кому прямой бай-ин в Big 20 FINALE не по карману, PokerStars будет раздавать билеты в «Билетном автомате», а также уже вовсю идут сателлиты с бай-инами от $2,20. Но в планах и фрироллы: 8 ноября стартует большая сетка бесплатных турниров с призами в виде тикетов по $55. Идти фрироллы будут ежедневно вплоть до старта «Финала», так что каждого игрока точно будет шанс получить место в Big 20 FINALE, не рискуя своими деньгами. Как вы уже могли догадаться, никаких подробностей до сих пор нет!

Впрочем, 1 ноября уже на носу, так что ждём обновлений в ближайшие дни.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *