«Вечерний покер» возвращается в эфир после полугодовой паузы — Poker Club Management

В четверг, 18 августа, на YouTube-канале шоу «Вечерний покер» возобновится показ новых эпизодов самого популярного российского покерного шоу. В новой игре сыграют стример Михаил «Minthon19» Яковлев, актёр Александр Головин, дилер «Вечернего покера» Яна Капица и другие.

Последний на данный момент эпизод «Вечернего покера» вышел 17 февраля 2022 года, свою игру довели до финала Фёдор «Lorem» Трунцев, Александр Шмурнов, Екатерина Щербакова, Ян Ку­халь­ский, Евгений Папунаишвили и Иван Щетина. Все выпуски той игры доступны на нашем сайте:

Сезон #3 || Игра #4 || LoremCDMX, Шмурнов, Папунаишвили, Щербакова, Ку­халь­ский, Щетина

Следующий состав участников должен был дебютировать в «Вечернем покере» 24 февраля, но по известной причине развлекательное шоу в тот день не вышло — как и в следующие полгода (на YouTube-канале программы выпускали только небольшие нарезки с яркими раздачами из предыдущих выпусков). Но с 18 августа «Вечерний покер» возвращается в своё привычное расписание по одному часовому выпуску в неделю. В третьем сезоне шоу осталось сыграть две полноценные игры и суперфинал с участием победителей всех шести игр сезона.

Эпизод 18 августа стартует предпоследнюю, пятую игру 3 сезона. И вот кто в ней поборется за победу:

Михаил Яковлев — профессиональный игрок и стример, амбассадор рума ПокерОК. Известен в онлайне под ником «Minthon19»;

Анатолий Цой — Певец, экс-солист группы MBAND, победитель шоу «Хочу к Меладзе» и «Маска», победитель третьей игры первого сезона «Вечернего покера»;

Яна Капица — в других выпусках «Вечернего покера» именно Яна отвечает за раздачу карт игрокам. Теперь она сама попробует себя по ту сторону стола!

Эдик Якут — клубный промоутер, шоумен, актёр;

Александр Головин — актёр кино, известный по роли Димона Фоменко во франшизе «Ёлки»;

Алексей Варганов — сателлитчик, отобравшийся на шоу на ПокерОК.

Организаторы «Вечернего покера» обещают не только показать уже готовые к выходу на YouTube эпизоды, но и возобновить съёмки новых программ с новыми гостями. Одним из участников новых выпусков вновь станет сателлитчик, отобравшийся на «Вечерний покер» в онлайне на ПокерОК. Последняя история такого сателлитчика завершилась очень красиво, когда Магомед Мосоев, простой юрист из Нефтекумска — городка на 25 тысяч человек, — отобрался на «Вечерний покер» на ПокерОК, а затем сначала выиграл свою игру, после чего одержал победу и в большом финале, став чемпионом второго сезона шоу.

Смотреть новые выпуски «Вечернего покера» можно будет или на одноимённом YouTube-канале, или на специальной странице на нашем сайте, где мы уже собрали в одном месте все предыдущие игры и финалы.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.