Верните себе 20% от стоимости поездки в Сочи — Poker Club Management

С 18 января в России вновь заработала программа 20-процентного кешбэка за поездки в туристические места по стране, в том числе и в Сочи.

Государственная программа «Мир путешествий» впервые была запущена в 2020 году, чтобы простимулировать россиян на туристические поездки после ковидной карантинной весны. В рамках программы любой совершеннолетний гражданин нашей страны мог получить кешбэк 20% в рублях, если бы заплатил за своё путешествие картой «Мир». По всей видимости, эксперимент признали успешным, поэтому в 2022 году «Мир путешествий» перезапустили. Условия остались теми же:

  • Во-первых, нужно иметь банковскую карту платёжной системы «Мир», оформленную на вас. Если карты нет, то её можно оформить едва ли не в любом российском банке, в том числе и в крупнейших СберБанке, Альфа-Банке и Тинькофф Банке.
  • Во вторых, свою поездку нужно оформить до 12 апреля 2022 года, начинаться она должна не раньше 18 января и заканчиваться не позднее 30 апреля.
  • В третьих, оплатить поездку необходимо именно картой «Мир», а не «визой» или «мастер-кардом». Только «Мир»!
  • Кэшбек в размере 20% от стоимости вернут на карту «Мир» в течение 5 рабочих дней, за одно путешествие можно получить максимум 20 000 рублей.

Кешбэк начислят за покупку:

  1. пакетного тура (могут быть включены проезд, проживание и питание);
  2. железнодорожного тура с проживанием в поезде или отеле;
  3. путёвку в санаторий;
  4. круиз;
  5. проживания в отеле от 2-х ночей.

Очевидно, желающим принять участие в покерной серии в Сочи подойдёт последний вариант — проживание в отеле от 2-х ночей. Переходите на сайт мирпутешествий.рф и чуть пролистайте вниз до блока «Партнёры программы» — «Отели» (или просто нажмите эту ссылку). Под действия программы кэшбэка попадают многие отели, которые пользуются у гостей Казино Сочи наибольшей популярностью. Это и «Кортъярд Марриотт», и «Риксос Красная Поляна», и «Новотель», и «Марриотт Красная Поляна», конечно же.

Доступен для бронирования и самый популярный вариант проживания у гостей турнирных фестивалей — Апарт-отель «Горки город». Найдите его в списке отелей на сайте «Мира путешествий», после чего вас перебросит на официальный сайт курорта «Красная Поляна», где вы сможете продолжить бронирование. Обратите внимание: с середины января по конец марта в Красной Поляне традиционно «высокий» сезон, так что многие апартаменты уже забронированы.

Для участия в программе «Мир путешествий» нужно обязательно зарегистрировать свою карту «Мир» в Программе лояльности «Мир». Для этого пройдите по ссылке и нажмите «Зарегистрироваться».

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.