билеты на Алтай за 4-9 тысяч рублей туда-обратно — Poker Club Management

До конца дня 16 сентября авиакомпания S7 устраивает распродажу своих билетов. Скидки доходят до 50%, так что если вы до сих пор не можете решиться, ехать на RPC на Алтае или нет, то вот вам аргумент: билеты из Москвы в обе стороны можно взять за 8 996 рублей, а из Новосибирска и вовсе за 3 700 рублей.

Алтайский этап Чемпионата России по покеру начинается уже завтра, 16 сентября. В расписании серии 48 ивентов с бай-инами от 5 500 рублей до 62 500 рублей, общая гарантия которых составит 10 000 000 рублей. Особняком стоят два турнира, кочующие без изменений по каждому этапу RPC: главные события по безлимитному холдему и пот-лимит омахе за 50 000 рублей. Призёры главных событий получают баллы в годовой лидерборд, а чемпионы станут не только богаче на миллион-другой рублей, но и получат по бесплатному билету в мейн ивент Чемпионата России по покеру, который состоится в декабре в Сочи.

Russian Poker Championship — новая российская серия с этапами в Сочи, Калининграде, на Алтае и во Владивостоке

И тем, кто всё ещё сомневается, ехать на Алтай или нет, авиакомпания S7 преподнесла подарок, устроив распродажу билетов на свои самые популярные рейсы. Скидки доходят до 50%, но этот аттракцион невиданной щедрости скоро закончится: билеты нужно успеть купить до 23:59 МСК 16 сентября. Мы обратились к агрегаторам авиабилетов, чтобы узнать цены на билеты до Горно-Алтайска на ближайшие дни (i)Приведённые цены актуальны на 15,09,2022 17:00 МСК. Вышло не сильно дорого и процентов на 30-40 дешевле, чем на эти же даты прошлого года.

Очевидно, самый удобный и недорогой путь до Алтая начинается из Москвы. Из столицы летают и «Уральские авиалинии», и S7, и «Аэрофлот», и «Победа», причём билеты стоят адекватных денег и без всяких распродаж.

• Перелёт Москва — Горно-Алтайск от «Уральских авиалиний» в обе стороны обойдётся в 10 186 рублей, правда, на обратном пути придётся сделать пересадку в Сургуте. А вот S7 за 11 091 рублей увезёт туда-обратно прямыми рейсами. Это цены без багажа, так что если вы с чемоданом, то придётся доплатить ещё около пяти тысяч рублей;

• Из других городов к Западу от Москвы прямых рейсов не нашлось, везде придётся сделать пересадку в Москве: из Санкт-Петербурга билеты стоят 14 887 рублей, из Сочи — 27 354 рубля, из Калининграда — 16 581 рубль;

• Из Казани можно улететь (и прилететь) за 13 551 рубль, Екатеринбург стартует от 16 887 рублей, Тюмень — от 17 855 рублей.

Распродажа от S7 заканчивается в 23:59 16 сентября, а купленные билеты можно использовать с 19 сентября. Так что если вы планировали пропустить первые дни RPC на Алтае, то тут можно немного сэкономить. К примеру, если вы летите на главный турнир по холдему, то билеты 21-28 сентября из Москвы стоят 8 996 рублей; Но больше всего с ценами на билеты до Горно-Алтайска повезло сибирякам:

• Из Новосибирска вообще смех: 20-27 сентября, два перелёта обойдутся вам в 3 700 рублей!

• Из Красноярска на 20-27 сентября билеты стоят 9 454 рублей;

• Из Кемерово на те же даты можно слетать за 5 100 рублей;

• Из Томска — 7 785 рублей.

Поиграться с датами и поискать билеты из своего города вы можете в форме ниже. Обратите внимание: после нажатия кнопки «Найти билеты» вы будете перенаправлены на сайт агрегатора билетов, на котором сможете приобрести билет. Это бесплатно: цена в агрегаторе на сайте и через поиск ниже отличаться не будет.


Кстати, если вы пропустили, то мы предлагаем гостям RPC на Алтае и специальные цены на проживание в отеле Altai Palce и расположенной неподалёку базе отдыха «Каимское+» — это два самых популярных варианта у гостей наших алтайских фестивалей.

Сутки (с завтраком) проживания в Altai Palace стартуют от 8 800 рублей, а в «Каимском» можно жить и за 3 300 рублей в сутки. Более подробная информация о типах номеров и ценах на них есть вот тут:

Специальные цены на проживание в Altai Palace и «Каимское+» для гостей RPC на Алтае

 

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.