Баунти в $1,000,000 в турнире за $210 на GGPoker вытащили в первой же раздаче дня (ВИДЕО)

Сегодня в румах сети GGPoker состоялся второй день гигантского Mystery Bounty с бай-ином $210 и гарантированным топ-нокаутом в $1,000,000. К разочарованию почти шести тысяч игравших человек, этот приз вытащили из сундука буквально в первой же раздаче дня.

Турнир Million Dollar Mystery Bounty проходил в румах сети GGPoker в рамках начавшейся в середине августа онлайн-версии Мировой серии покера. Боссы GGPoker не поскупились на обещанные призовые, выставив гарантию в MDMB в размере $10,000,000 — при бай-ине в $210 для её покрытия нужно было собрать 50 000 входов. Но что было ещё более заманчиво — гарантированный топ-нокаут в $1,000,000, манивший игроков своей красотой и возможностью изменить жизнь за одну раздачу.

За две недели, что шли стартовые флайты, гарантию удалось перебить. К старту Дня 2 на табло регистраций горела цифра в 51 003 входа, так что общий прайзпул турнира перевалил за обещанные десять миллионов на $200,000. Очевидно, что взятию столь высокой планки способствовала структура проведения турниров Mystery Bounty, при которой, если игрок проходит в День 2 несколько раз, то все его перешедшие стеки складываются в один — а насколько важно покрывать соперников в турнире со столь высоким нокаутом, объяснять не приходится. Это привело к тому, что у чиплидеров на старте Дня 2 было по несколько сотен больших блайндов и несколько десятков пройденных стартовых флайтов за спиной.

Второй игровой день начали 5 797 человек, каждый из которых рассчитывал рано или поздно забрать из сундука заветный миллион. Получилось рано.

Главный Mystery Bounty был назначен за голову начинавшего День 2 со стеком в 6 блайндов бразильца «2345meia78». Он пошёл олл-ин с K 7 , китаец «Tang_huaijin» сделал колл, но выбросил на олл-ин от мексиканца «ItsRumcake» с A Q — на доску сразу положили туза и «2345meia78» вылетел из турнира. Спустя несколько секунд подарочный ключ открыл призовой сундук для «ItsRumcake»:

Оказалось, что в том сундуке лежал главный приз всего турнира — $1,000,000. С момента старта Дня 2 прошло всего 4 минуты, а почти 6 тысяч человек уже потеряли надежду превратить свою жизнь в сказку. Хотя в «мистическом» барабане с большими нокаутами остались: один приз в $426,000, два приза по $180,000, два приза по $93,000, девять призов по $41,000 и так далее в сторону уменьшения. Отличные деньги для турнира по $210, но вся романтика была безвозвратно утеряна, когда за столами ещё не доиграли даже самую первую раздачу дня.

Спустя пару часов выяснилось, что под ником «ItsRumcake» на GGPoker скрывается Скотт Болл — обладатель двух браслетов Мировой серии и бывший руководитель покерного раздела на Twitch. В прошлом году Майк Матусов обвинил Скотта Болла в мошенничестве, утверждая, что когда Болл организовывал домашние игры с участием Фила Хельмута, Болл с помощью подставных игроков украл со столов более $800,000; обвинения остались лишь на уровне слов и без доказательств, так что история канула в Лету. Теперь имя Скотта всплыло в связи с ещё одной невероятной историей — миллион долларов из сундука.

Турнир WSOP Online Million Dollar Mystery Bounty на GGPoker продлится до 27 августа. Сегодня поле участников сократится с 6 тысяч человек до девяти, а в субботу финалисты разыграют первый приз в $348,000 и эрнное количество «мистических» баунти, если таковые ещё останутся на финальном столе.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.