Андрей «Babysharkl4» Козленко выиграл $142,000 на стриме. Все деньги от пожертвует нуждающимся на Украине

Перед началом трансляции 4 апреля украинский стример Андрей «Babysharkl4» Козленко пообещал отдать весь профит сессии на помощь пострадавшим на Украине. Спустя 6 часов стрим завершился на отметке +$142,000.

Турнир GIANT за $365 стартовал в румах сети GGPoker в воскресенье, 3 апреля, и собрал 4 550 регистраций, уверенно покрыв миллионную гарантию. Во второй день турнира прошли чуть меньше сотни участников, среди них был и украинский игрок и стример Андрей Козленко.

Из-за проведения Россией специальной военной операции24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении «специальной военной операции» на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Целью операции является «демилитаризация» и «денацификация» Украины. События на Украине именуются «специальной военной операцией» по требованию российских органов государственной власти. на Украине Козленко был вынужден отойти от привычного графика трансляций, объяснив это ежедневной необходимостью укрываться во время воздушной тревоги — рабочее место игрока расположено непосредственно около окна. Однако 4 февраля стрим всё же удалось запустить, и перед его началом Козленко объявил, что весь профит текущей сессии он отправит на благотворительность.

Минимальная выплата в турнире GIANT к тому моменту уже составляла $2,562, но видневшийся на далёком горизонте приз за первое место был соизмеримо больше — $189,800. Спустя почти 4 часа игры Козленко вышел на финальный стол, а спустя ещё 2,5 часа завершил своё выступление на втором месте с призовыми в $142,389. На пике за трансляцией Козленко наблюдали 4,5 тысячи человек. Пропустившие эфир могут посмотреть запись:

Призовые за второе место стали самым большим выигрышем Андрея за всю покерную карьеру, но, несмотря на это, своим изначальным словам он остался непреклонен и заверил своих зрителей, что все заработанные в этот день средства пойдут на благотворительность.

Основная цель — гуманитарная помощь для жителей Украины. В первую очередь Козленко собирается закупить еду и медикаменты для нужд своего родного городаКозленко родом из города Павлоград в Днепропетровской области, другую часть распределят украинские покеристы, в период специальной военной операции24 февраля президент России Владимир Путин объявил о проведении «специальной военной операции» на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Целью операции является «демилитаризация» и «денацификация» Украины. События на Украине именуются «специальной военной операцией» по требованию российских органов государственной власти. занимающиеся волонтёрской работой, а затем оставшиеся деньги по небольшим благотворительным организациям, которые точечно помогают пострадавшим от боевых действий — Козленко пообещал направить помощь «в максимально возможное количество мест». Отчёты о движении денежных средств Козленко будет публиковать в своём телеграм-канале.

Сумма в более чем $140,000 стала крупнейшим единовременным публичным пожертвованием русскоязычного покерного стримера за всю историю. В ближайшем будущем её могут перекрыть Анатолий Никитин и Глеб Тремзин из проекта «ДДХ», которые устроили 30-дневный благотворительный стрим-марафон, по итогам которого 50% от профита также будет отправлено на гуманитарную помощь в Восточную Европу.

Author: editor

Leave a Reply

Your email address will not be published.